DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren- Logo - Bewertungen

DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(290)
(36)
Zurücksetzen
IZ
Iris Z.
Hannover
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung, alles super
Bewertung melden
MK
Monika K.
Weinböhla
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Geschenke, auch für zu Hause!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung zu unserem Sortiment. Wir freuen uns, dass Sie bei uns individuelle Geschenke gefunden haben. Entdecken Sie auch unsere nachhaltigen Produkte, exklusiven Sondereditionen und kulinarischen Köstlichkeiten. Wir sind stets bemüht, Ihnen einzigartige Artikel anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
VE
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,unkompliziert.Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.05.2024
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf im DDV Lokal Onlineshop. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Bestellung schnell, unkompliziert und gut verpackt erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
MB
Mike B.
Freital
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und schnell.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Shop! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Schauen Sie gerne bald wieder vorbei und entdecken Sie weitere großartige Produkte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf im DDV Lokal Onlineshop zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
KH
Karin H.
Dresden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf im DDV Lokal Onlineshop zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Produkt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf der sorbischen Ostereiern zufrieden waren und die "Kunstwerke aus Meißen" als wunderschön und von einwandfreier Qualität empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für das Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie in unserem vielfältigen Sortiment im DDV Lokal Onlineshop das Passende finden werden. Bei Fragen können Sie uns jederzeit eine E-Mail an info@ddv-lokal.de senden. Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige, wunderschöne Artikel zu fairen Preisen

Habe seit Jahren schon mehrfach im DDV Lokal Manufakturartikel erworben und wurde nie enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles top organisiert, kundenfreundlich und allemal 5 Sterne wert.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
29.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer hochwertigen und wunderschönen Manufakturware zufrieden sind. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie bereits seit Jahren bei uns einkaufen und stets zufrieden waren. Ihr Lob von Bestellung bis Lieferung sowie für unseren kundenfreundlichen Service bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Kandadierin wird sich freuen über die Mitbringsel aus ihrer Heimatstadt Dresden.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir sind sicher, dass die Beschenkte sich über die Mitbringsel aus ihrer Heimatstadt Dresden sehr freuen wird. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung. Beim Versand etwas mehr Transparenz. Keine Mail als Versandbestätigung.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Bei unserem Paketversand seitens DPD wird eine automatisierte E-Mail an die angegebene Kunden-Mail versendet. In manchen Fällen kann diese im SPAM-Ordner landen oder es gab in Ihrem Fall technische Gründen. Wir hoffen dennoch Sie sind mit der Zustellung und dem Produkt zufrieden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Feedbackkultur mit Abwicklungsfolge war sehr professionell.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
10.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Feedbackkultur und der professionellen Abwicklung bei Rückfragen zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Meine Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand und der Ware zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
KS
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre super Bewertung bei Trusted Shops! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie abgebildet, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau wie abgebildet sind und freuen uns, wenn dies auch von unseren Kunden bestätigt wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Online-Shop! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und auch so bekommen
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Glaubhaft und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und unsere Zuverlässigkeit schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team