Kunden heben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und sichere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön gestaltet und zuverlässig empfunden. Die vielseitige, regionale Produktauswahl ermöglicht es, spezielle und originelle Geschenke zu finden, was viele Kunden begeistert. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und proaktive Kundenservice werden regelmäßig gelobt. Viele Käufer berichten zudem von großer Freude bei den Beschenkten. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen negative Erfahrungen mit dem Zustellservice und einzelne Artikel, die nicht den Erwartungen entsprochen haben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Übersichtlicher Shop. Die rein sächsische Ware macht ihn ein Stück einzigartig. Die von mir bestellte Ware ist von hoher Qualität und sächsischer Authentizität. Die Preise sind für Original Erzgebirge angemessen. Meine Frau hat sich über das Geschenk sehr gefreut.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei DDV Lokal. Wir wünschen viel Freude mit der Erzgebirgischen Volkskunst und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr DDV Lokal Team
schöne Artikel zu fairem Preis; sehr schnelle und gut verpackte Lieferung; DDV Lokal ist eine gute Adresse, wenn man auf der Suche nach einem Geschenk ist
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihr Feedback an unsere Kolleg*innen weiterleiten. Wir wünschen viel Freude mit der bestellten Ware und hoffen, Sie bald wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen.
Ihr DDV Lokal Team
Die bestellte Ware erfüllt vollständig die gestellten Erwartungen , das Angebot ist sehr vielseitig = für jeden was dabei ! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und absolut perfekt . Besser geht nicht . Vielen lieben Dank .
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Sortiments und Services. Wir geben Ihr Feedback gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen und wünschen viel Freude mit der bestellten Ware.
Nachhaltig, hochwertig und Entdeckung von Herstellern aus der Region
Es ist schön, eine Quelle für schöne Produkte aus der Region zu gefunden zu haben, die immer wieder Inspiration für Geschenke zu den verschiedensten Anlässen ist. Viele Hersteller hätte ich ohne DDV Lokal gar nicht "auf dem Schirm" gehabt.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei DDV Lokal einige regionale Manufakturen neu entdeckt haben.
Wir wünschen viel Freude mit der bestellten Ware und sind für Rückfragen gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da.
Ihr DDV Lokal Team
Ich habe kürzlich einen 3er Koffer-Satz…
Ich habe kürzlich einen 3er Koffer-Satz bei DDV Lokale gekauft und bin absolut begeistert! Die Qualität der Koffer ist stabil und robust, was für mich sehr wichtig ist. Im Vergleich zu anderen Angeboten auf dem Markt war der Preis äußerst günstig, was das Ganze noch attraktiver macht. Ein besonderes Highlight ist das beeindruckende Meißen Schloss, das auf jedem Koffer – ein tolles Design-Element! Ich kann DDV Lokale nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich wieder dort einkaufen.
Sogar in tollen Etui.
Suche schon seit längerem nach einem Diplomat Füller und wurde hier fündig und nicht enttäuscht. Bin sehr zufrieden und gebe eine 5 Sterne Bewertung auch für das tolle Etui inkl.
Danke an alle die es Möglich gemacht haben. Gruß Frank
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir leiten es an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Wir wünschen viel Freude mit dem Diplomat Füller und hoffen Sie demnächst wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Ihr DDV Lokal Team
Beim abschmücken des Weihnachtsbaums ist eine Christbaumkugel mit Fraunkirche-Motiv kaputt gegangen. Daraufhin habe ich entsprechenden Ersatz gesucht und bei DDV-Lokal gefunden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der überaus schnellen Lieferung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie demnächst wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und hoffen, die Christbaumkugeln bringen beim nächsten Weihnachtsfest viel Freude.
Viele Grüße
Gutes Material, nachlässige Verarbeitung
Das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Bei den vormontierten Teilen wurde zum Teil etwas nachlässig gearbeitet. Das musste nachgebessert werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback als auch Ihren Hinweis zur Verarbeitung. Wir werden diesen an den Hersteller weiterleiten.
Für Rückfragen sind wir gern für Sie per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da.
Weihnachtspaket am Ziel angekommen
Inzwischen hat das Weihnachtspaket die Beschenkten erreicht und sie haben sich offensichtlich sehr darüber gefreut. Mir hat der einfache Bestellvorgang gefallen.
Falls Angebote im Paket sind, die man nur in Sachsen nutzen kann, ist das für unsere weit entfernten Freunde nicht optimal, aber wird vermutlich von anderen Kunden toll gefunden.
Giniales Extrablatt zum 80sten
Tolles Angebot mit Juniper Jack!
Edel , Sammlerstück
Schnelle Lieferung und Wunsch-Puzzleteil erhalten
Sachsenpaket - kommt gut an!
Ich versende das Sachsenpaket immer zu Nikolaus. Das kommt immer wieder gut an. Durch die Vielzahl der Dinge ist für jeden etwas dabei. Und was niemandem gefällt geht an den Freundeskreis und die Nacharschaft. Dabei habe die Beschenkten den Spaß des Schenkens. Viel Freunde in einem Paket!
DDV-Lokal selbst war voll in Ordnung, nur die Ware(Pyramide) war ein wenig überteuert. Die Figuren wirkten billig. Ansonsten alles in Ordnung.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Onlineshops.
Den Hinweis zu den Figuren der Pyramide werden wir an den Hersteller weitergeben.
Wir hoffen dennoch sie demnächst wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.
Ihr DDV Lokal Team
Die schnelle unkomplizierte Lieferung.
Ware schnell geliefert, gut verpackt....sehr zu empfehlen 😀
Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung und hoffen, Sie demnächst wieder als Kundin bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen.
Für Rückfragen zu Ihrer Bestellung sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da.
Ihr DDV Lokal Team
Das Produkt wurde defekt geliefert, aber nach Rücksprache wird es neu geliefert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Ware bei der ersten Lieferung defekt war. Eine Neulieferung ist in die Wege geleitet und sollte zeitnah bei Ihnen eintreffen.
Für Rückfragen und Anliegen sind wir gern weiterhin für Sie da.
Ihr DDV Lokal Team
Das Spiel sieht aus wie früher, schön
Das Spiel sieht aus wie früher
Whisky Eierlikör
Die Lieferung ging schnell! Über den Geschmack kann ich leider nichts berichten, wird erst zu Ostern verschenkt!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei DDV Lokal. Wir hoffen, der Beschenke hat sich über den Whisky Eierlikör gefreut.
Mit freundlichen Grüße
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit der bestellten Waren und hoffen, Sie bald wieder bei DDV Lokal als Kunde begrüßen zu dürfen.
Ihr DDV Lokal Team
Ware in Top Zustand. Schnelle Lieferung.
Nur der Zustellservice ist nicht OK gewesen. Keine Benachrichtigung im Briefkasten, unfreundlich und lange Wartezeit beim abholen
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Ware und der Lieferung.
Wir bedauern, dass der Service bei der Zustellung nicht zufriedenstellend war. Wir leiten Ihr Feedback an den Zustell-Dienstleister weiter.