gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten802 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gold-exchange.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiges Unternehmen. Der Service ist einfach toll, auch bei sehr komplizierten Problemen. Die Bearbeitung erfolgt lösungsorientiert. Die Ware ist einwandfrei. Ich bedanke mich und vergebe gern fünf Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WF
Walter F.
Heilbronn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles positiv.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Was ich nicht bewerten kann ist die Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Service. Das braucht ich nicht und daher auch ein Stern weniger.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Falls Sie doch noch Rückfragen haben, ist unser Kundenservice für Sie jeder Zeit erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt die Bestellung fast sofort. In der Filiale wussten nicht ganz genau über meine Bestellung und ich musste eine unangenehm Weile warten
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.06.2023
Schade das Sie „nur“ 4 Sterne vergeben.Die Filiale in FFM ist für Übergaben aus dem Onlineshop nicht vorgesehen. Dennoch haben es die Kollegen für Sie vor Ort ermöglicht.Den kostenfreien Transport haben Sie leider auch nicht erwähnt. So können wir uns zwar über 4 Sterne freuen,bedauern aber an dieser Stelle das wir Sie nicht mit diesem Mehrwertservice überzeugen konnten. Ihr gold-exchange.de Team
DB
DANNY B.
ASSENHEIM
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden mit meine einkauf.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
18.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schmuckshop24-Team
MG
Manfred G.
Gütersloh
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
18.07.2023
Sehr geehrter Herr Gross-Johann, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem erworbenen Schmuckstück! Mit freundlichen Grüßen Ihr Schmuckshop24-Team