Greuther Teeladen- Logo - Bewertungen

Greuther Teeladen
Bewertungen:

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.935 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle und korrekte Abwicklung/Lieferung, alle notwendigen Dokumente anbei, und auch noch freundliche Aufmerksamkeiten. Ich fühle mich gut aufgehoben, wertgeschätzt, und ausgesprochen freundlich behandelt. Auch wenn ein Anruf notwendig ist: sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter wimmelt nicht ab, sondern helfen weiter !!!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten ihren Kundenservice stark verbessern! Das mal ein falscher Artikel verschickt wird kann ja vorkommen, aber sich dann auf eine Hinweismail vom Kunden nicht zurückmelden? Sowas geht gar nicht… Ich möchte nur die falsche Ware zurück geben und das geliefert bekommen, was ich bestellt habe, aber keiner reagiert hier…
AP
Andre P.
Bremen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Greuther Teeladen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SB
S B.
Ortenburg
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andi H.
Bad Homburg
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Karl L.
Freiberg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Liederbach
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Nastätten
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Andre P.
Bremen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht vorhanden???

Sie könnten ihren Kundenservice stark verbessern! Das mal ein falscher Artikel verschickt wird kann ja vorkommen, aber sich dann auf eine Hinweismail vom Kunden nicht zurückmelden? Sowas geht gar nicht… Ich möchte nur die falsche Ware zurück geben und das geliefert bekommen, was ich bestellt habe, aber keiner reagiert hier…
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansonsten super, aber leider erhalten ich immer ganz viel unnütze Werbung und Lieferschein etc. in einem nochmal separaten DINA 5 Umschlag mit der Lieferung. Ich hatte bereits gebeten, darauf zu verzichten. Es wird von mir nur weggeworfen und dazu ist es aufgrund mangelnder Ressourcen einfach viel zu schade.
Bewertung melden
HF
Harald F.
Bockenheim
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wegen angeblicher Computerprobleme ein Trauerspiel. Ansonsten sehr guter Service und ausgezeichnete Ware; bin sit über 30 Jahre Kunde bei Ihnen.
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Hohenstein
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich meinen Gutschein nicht direkt bei der Bestellung einlösen, ein Hinweis wäre sinnvoll. Musste erst einen Anruf tätigen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut. Die obligatorische Kaufabwicklung über Paypal wird dazu führen, dass wir künftig woanders bestellen.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Sendungsverfolgung möglich.Tel.erfragte Sendungsnummer war falsch.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebliche Versendung ist nicht erfolgt.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bewertung.
Bewertung melden