rcferngesteuerteautos.de

1.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.968 Bewertungen insgesamt

rcferngesteuerteautos.de

1.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.968 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit rcferngesteuerteautos.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Positiv wird außerdem die gute Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen sowie der meist einfache Bestellprozess bewertet. Kritisch werden vereinzelt die Versandpartner, fehlende Versandinformationen und gelegentliche Defekte oder minderwertige Komponenten angemerkt. Einige Kunden berichten über Passprobleme, fehlende Teile oder hohe Preise bei Ersatzteilen. Es gibt Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Antworten des Kundenservices sowie über unklare Kommunikation, fehlende Bestätigungs-E-Mails und sprachliche Schwächen. Viele vermissen zudem ausführliche, korrekte und deutschsprachige Anleitungen oder empfinden diese als unverständlich. Die Webseite wird oft als veraltet, unübersichtlich oder wenig mobilfreundlich beschrieben.

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

sehr gut

Versand und Lieferung problemlos / Fahrzeug mangelhaft

Versand und Lieferung problemlos. Leider war ein Großteil der Schrauben am Fahrzeug lose 1 fehlte sogar. Antriebswelle vorne war schon ausgehangen. Konnten wir dann direkt mit dem Wartungskit beheben. 1 Ausfahrt, mein Sohn ist über einen Maulwurfhügel gefahren. Direkt Achsbruch. Schade.
Hilfestellung von Frau Danny war super. Nochmals Danke
Extrem schneller Versand, sicher verpackt, gute Ware, besser als erwartet! Gerne wieder!

Super schnell geliefert… Qualität 1A…

Super schnell geliefert… Qualität 1A und nicht mit dem Spielwaren“Schrott“ zu vergleichen. Kundenservice hat sofort bei Fragen reagiert. Danke Leute!
Längere Bearbeitungszeiten bei Reklamation. Email Adresse die auf der Homepage angegeben ist funktionierte nicht. Abmachung zur Reparatur wurde nicht eingehalten. Rückporto bei Garantie wurde nicht erstattet.
Sehr Gut :)
MF
Michal F.

sehr schnelle lieferung und super ware

sehr schnelle Lieferung und super Ware
Vollauf zufrieden
Aus dem Einfachem Grund. 1. Meine Bestellung kam erst am 7 Werktag. 2. In den ersten Tagen kam null Rückmeldung. Erst als ich ne Email geschrieben habe kam mal ne Antwort. 3. Die Bestellung war noch nicht raus und trotzdem konnte ich keine Akkus noch dazu zu bestellen. Rückmeldung auch gleich null... Etwas schade...
Das Fahrzeug kam super schnell und war gut verpackt. Der Artikel war so, wie angeboten, die Qualität zu diesem Preis ist m.E. echt der Hammer.