omega3zone.de- Logo - Bewertungen

omega3zone.de
Bewertungen:

464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.551 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
omega3zone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Omega 3 Zone Öl in einer Fortbildung empfohlen bekommen. Habe es mir direkt bestellt. Der Zitronengeschmack ist relativ mild, wenn mans weiß, kommt da finde ich eine ganz denzente fischige Note im Nachgeschmack mit, die dann aber sofort nachlässt und nicht als Mundgeruch hängen bleibt. Vom Grapefruit Gescack bin ich zu 100% überzeugt! Kein Fischgeschmack, kein Geruch, habe sogar gesagt bekommen, dass ich angenehm rieche, nach dem Verzehr. Habe auch anschließend sehr viel im Internet verglichen und habe meine Überzeugung nochmal gefestigt. In dieser Konzentration und zu diesem Preis gibt es tatsächlich kein vergleichbar gutes Produkt. Spitzenklasse! Arbeite selbst als (Sport-) Physiotherapeutin und empfehle es regelmäßig meinen Patient*innen. Da ich selbst im Leistungssport tätig bin kommt als Bonus noch die Ünerprüfung über die Kölner Liste hinzu. Macht das Produkt für mich persönlich vollkommen! Bravo!

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben. Nach 8 Tagen habe ich mich proaktiv bei Omega3Zone gemeldet, da weiterhin nichts passiert war. Erst danach erfolgte der Versand. Ich frage mich immer, was so etwas soll…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für omega3zone.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Heusenstamm
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Ribnitz-Damgarten
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief problemlos sowie die Lieferung. Allerdings war in dem ersten Karton , den ich aufgemacht habe der kleine Messbecher kaputt! Es hat den Anschein, das der Karton eingedruckt wurde, da auch der Verschluss der Flasche eine kleine Delle ausweist! Nicht schlimm, ich habe viele Messbecher zu Hause, da ich dieses Öl jeden Tag einnehme. Bisher hatte ich nur Omega3 , dieses Mal habe ich Omega+ bestellt, bin gespannt auf das Ergebnis!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Hallo zusammen, ich habe die Erfahrung gemacht, dass es beim Stuhlgang etwas anders müffelt! Ansonsten kann ich es aus dem Kühlschrank gut jeden zweiten Tag einen Löffel nehmen. Gruß Walter.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann ist sehr damit zufrieden. Allerdings würde ich mir eine VEGETARISCHE Variant wünschen. So musste ich leider auf ein anderes Produkt ausweichen. Deshalb nur vier Punkte.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Öl ist super.

Die Zusammensetzung des Öl ist super. Der Dosierbecher ist aber wegen der Rillen unpraktisch, da er sich schlecht reinigen läßt.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mit dem Öl in Kontakt( Hände, Oberflächen ect.) kommt riecht es ziemlich lange nach Fisch.
Bewertung melden
TF
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok soweit. Versandzeit könnte etwas kürzer sein.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, nur der Preis ist recht teuer !!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut, aber sehr Teuer.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Orga und Vorgänge gut.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kurt H.
Nideggen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden