transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

transoplastshop.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.540 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
transoplastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung diesmal schnell und ohne weitere Probleme erhalten. Bei der Versendung der Ware, wurde auch bisher Gut drauf geachtet das nicht zu viel Verpackungsmüll entsteht. Und die Verpackung zum Verhältnis der Ware passt. So braucht sich der Kunde nicht lange mit der Entsorgung der Verpackung beschäftigen. Diese mal war alles Top in Ordnung und ich kann dem Unternehmen die 5 Sterne Bewertung geben. Sollte ich wieder bedarf haben, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmal für den tollen Service von euch.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht vom Transoplast GmbH, der telefonische Kontakt, war sehr Nett und Freundlich. Aber die Mitarbeiter kamen wohl auch nicht so richtig an der Buchhaltung vorbei. Wo es aus meiner Sicht ein Fehler in der Bestätigung gab, das meine Rechnung schon lange Bezahlt wurden war. So das mir der Mitarbeiter erst weiterhelfen konnte nachdem ich Ihm eine PDF-Datei zugesandt hatte wo Schwarz auf Weiß zu lesen war das ich bezahlt hatte, und die Buchhaltung jetzt erst hin bekam, und die Lieferung frei gab. Die Ware habe ich jetzt bekommen, Sie ist Fehlerfrei und in Ordnung. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Hätte mir gewünscht das die Buchhaltung das Besser in Griff hat und einen mal anschreibt, wenn der Betrag noch offen gewesen wäre, und nicht das der Kunde erst 2 oder 3 mal Anrufen muss, um alles klären zu können. Nachdem er 9 Tage nach der Bestellung immer noch Nix gehört hatte vom Unternehmen. Da erwarte ich von Unternehmen eine deutliche Leistungssteigerung und Optimierung der ganzen Sache mit der Buchhaltung. Weil der Kundenservice war Top hat alles richtig gemacht, der muss nur noch ein wenig hartnäckiger sein, bei der Buchhaltung und mal Persönlich da erscheinen damit es läuft. Werde wieder bei Ihnen Bestellen hoffe das dieses mal alles besser klappt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Astrid H.
Niederdorfelden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
AT
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und zuverlässig bei guten Preisen.
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Burghaun
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler

Perfekte, schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Geestland
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Katrin S.
Zwickau
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch für Kleinstkunden da😃

Auf der Suche nach einer 1,20 m Eurobox stieß ich im Internet auf den Anbieter Transoplast. Meine Anfrage wurde in kürzester Zeit überaus freundlich beantwortet. Bestellung und PayPal - Zahlung waren einfach durchzuführen. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
MH
Martin H.
Bad Mergentheim
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast Perfekt, dennoch 5 Sterne!!! Der Kauf funktionierte unkompliziert und die Lieferung erfolgte zügig. Der Karton war zu groß für die gelieferte Ware, aber alles kam unbeschädigt an. Hier wäre ein passender Karton sinnvoller! Nichts desto trotz bin ich voll zufrieden!!!
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von ihnen alles sehr gut. Sehr schlecht die Arbeit des Zustellers. Trotz Terminvereinbarung wurde das Packet vor der Eingangstür eines Mehrfamilienhauses ohne Benachrichtigung abgestellt. Unser Nachbar hat uns auf die Lieferung aufmerksam gemacht.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, schnell geliefert und super Kundenservice

Verschiedene Rohre, Winkel, Adapter usw. bestellt. Lieferung kam schnell und gut verpackt. Alles hat gepasst und auch meine Anfängerfrage wurde innerhalb von ganz kurzer Zeit beantwortet. Hier werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei diesem Unternehmen arbeiten noch Mitarbeiter die Mitdenken. Habe in meiner Bestellung einen Fehler gemacht. Wurde von einem Mitarbeiter des Unternehmen zurück gerufen und konnte alles klären. Vielen Dank nochmals dafür.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme mit Bestellung und Lieferung. Alles zügig. Ich würde mir eine technische Zeichnung der Boxen wünschen, da ich mir einen Schubladen Auszug für die Boxen gebaut habe, und genaue Masse brauchte.
Bewertung melden