lueftungsland.de- Logo - Bewertungen

lueftungsland.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.998 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04.2023 diesen Artikel bestellt: Badlüfter Supra Design, Vent Axia - Ø 100 mm - 100TM für 128,20 Als ich den Artikel erhielt stellte ich fest, dass die Farbe nicht wie beschrieben "weiß" ist sondern eher "Eierschale" ist als nach beige tendiert. In mein weißes Bad hätte der Lüfter optisch überhaupt nicht gepasst, daher habe ich den Artikel zurückgeschickt. Die Retouren gehen in die Niederlande. Meine Retoure war ca 3 Wochen unterwegs, eine Sendungsverfolgung ist im Ausland nicht möglich. Nach über 3 Wochen meldete sich das Unternehmen und meinte, die Retoure wird nicht akzeptiert, da die Ware Kratzer aufweist. Nun hatte ich die Wahl entweder der Vernichtung des Artikels zuzustimmen oder den erneuten Versand an mich zu bezahlen. Nach mehrmaligem Verhandeln erhielt ich die Artikel zurück, ohne die Kosten zu tragen. Die Oberfläche weist tatsächlich leichte Kratzer auf, die Entstehung kann ich mir nicht erklären, da ich den Artikel sofort wieder eingepackt habe. Nun habe ich für einen beigefarbenen Lüfter viel Geld bezahlt und suche noch nach einer Verwendung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AO
Andreas O.
Lippstadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich alle Lösungen für mein komplexes Problem gut finden können. Bestell- und Bezahloptionen waren übersichtlich und passend für mich, die Lieferung kam super schnell. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Möglichkeit, das Postpaket in der Postfiliale abzuholen. Nun waren wir nicht zu Hause und der Zusteller versteckte das Paket ohne Benachrichtigung hinter einem Blumenkasten
Bewertung melden
WU
Walter U.
Dreieich
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Laufgeräusch war Ausschlag für meinen Kauf. Das wurde erfüllt. Die Abwicklung der Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte überraschend schnell.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf Schlauchschellen: Große Auswahl, guter Aufbau des Portals und einfacher Ablauf bei Kauf und Zahlung. Ware wurde umgehend geliefert
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil perfekt gepasst, sehr rasche Lieferung, unkomplizierter Ablauf. Sehr zum Weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Anbieter mit top Service

Super Service, schneller Versand. Fernbedienung funktionierte tadellos nach dem einbinden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware zum guten Preis.

Schnelle Lieferung, top Ware, gute Preis/Leistung. Voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Hohe Qualität der Produkte. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles komplett geliefert Jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Mittags bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Absolut TOP!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand

Alles bestens , Schneller Versand , Empfehlenswert...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Service
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte einfache Bestellung
Bewertung melden
AC
A. C.
Hamburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
FS
Frank S.
Burkhardtsdorf
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kamm alles schnell und heile an👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach & korrekte Abhandlung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und Abwicklung
Bewertung melden