TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei- Logo - Bewertungen

TDruck.de - PSN Textildruck & StickereiBewertungen

: 758Sehr gut

zertifiziert seit: 07.11.2002
aktualisiert am: 05.06.2023
TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.11.2002
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei

99 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

758 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.02.2023
Wir haben Saunahanftücher mit Beschriftung für einen Freund bestellt. Die Habdtücher kamen innerhalb von 3 Werktagen an, also sehr schnell. Die Frotteequalität ist sehr gut und die Beschriftung fehlerfrei und genau so wie wir es wollten. Wir waren positiv überrascht, denn der Shop wirkt insgesamt wenig einladend aber die Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung haben uns überzeugt. Sehr zu empfehlen für individualisierte Geschenke im Frotteebereich.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.10.2022
Lieferzeit 6 Werktage. Der Trikotstoff etwas dünn. Ausziehen durch Ziehen am Kragen sollte vermieden werden, sonst hört man schon erste Reißgeräusche. Am problematischten ist jedoch der für eine Rennlenkerposition zu kurz geratene Rücken. Der Schwalbenschwanz zum Bedecken des unteren Rückens ist leider zu kurz geraten. Somit eignet sich das Trikot vor allem für Aufrechtfahrer, die sich jedoch deutlich häufiger unter E-Bikern als unter Rennradfahrern finden lassen!- Schade, das passt eher nicht zum Motto des Shirts!

Bewertungen für TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen