Nachdem ich schon eine sehr gute Bewertung zur Beratung bei Cardiofitness abgegeben habe, hier ein Nachtrag:
Lieferung war sehr schnell und extrem freundlich. So was angenehmes habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Aufbau - da gab es eine Frage, die wurde sehr schnell und kompetent geklärt.
Alles in allem: Von der Beratung über Kauf, Lieferung und Aufbau - einfach alles 1a! Mehr als 5 Sterne gehen leider nicht!
17.11.2023
Ganz großes DANKESCHÖN an Cardiofitness
Und noch Mal ein großes DANKESCHÖN an euch: wir haben uns bei euch zum einen menschlich extrem gut aufgehoben gefühlt und fachlich 1a beraten gefühlt. Ganz im Gegensatz zu anderen Anbietern im Raum München. Es ist klar, dass wir das auch in unserem Umfeld so ansprechen werden!
13.11.2023
Sehr gute und ausführliche Beratung. Im Shop gibt es eine große Auswahl von Geräten für alle individuellen Kriterien zu verschiedene Budgets
10.11.2023
Super Beratung
Sehr nette, individuelle und super informative Beratung. Freundliches Personal. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen.
vor 13 Stunden
Sehr gutes Einkaufserlebnis. Von der Telefonberatung bis zum Einladen ins Auto war es rundum sehr zufriedenstellend
Super Beratung; super freundlich und kompetent. Ware telefonisch bestellt. Alles wie verabredet geklappt
Sehr nette, gute und sehr kompetente Beratung!
Super freundlich! Würden immer wieder hier kaufen!
Sehr freundliche und professionelle Beratung. Wir gehen sehr zufrieden nach Hause!
Schnelle kompetente Beratung, Gerät sieht gut aus, wird jetzt intensiv getestet
Wir haben uns für ein Ausstellungsgerät entschieden und sind begeistert von der Rückenlehne auf dem Rudergerät, die haben wir bisher noch bei keinem Hersteller gesehen. Die Beratung des jungen Herren war ausgezeichnet, vielen Dank.
03.11.2023
Tolle Beratung
Wir haben uns vor Ort in München beraten lassen und uns für einen Ergometer in mittlerer Preisklasse entschieden, dieser wird uns kostenfrei per Spedition geliefert. Vielen Dank für die Beratung und schnelle Abwicklung.
17.10.2023
Sehr gute Beratung und Ausstellungsstück ergattert
Sehr gute Beratung, wir haben uns für ein Ausstellungsstück entschieden, das auch direkt mitgenommen werden konnte. Dieses stand gerade mal einen Tag in der Ausstellung, super Schnäppchen
31.10.2023
Entspannte und fachkundige Beratung, die sich wirklich an den Bedürfnissen des Kunden orientiert. Hier wird einem nichts „aufgeschwatzt“, was man nicht benötigt. Absolute Empfehlung. 😊
23.10.2023
Top Beratung!
Die Beratung vor Ort war super. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Ich habe mich sehr wohl und individuell beraten gefühlt.