CARDIOFITNESS Shop München

992 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenCARDIOFITNESS Shop München

Spinning-Bike gesucht und gefunden Wir waren am Samstag in der Filiale Nürnberg und haben ein sportliches Bike für daheim gesucht. Hier gibt es eine riesige Auswahl von verschieden Geräten und Herstellern. Wir wurden sehr intensiv beraten und haben uns für ein professionelles Indoor Bike entschieden. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem kompletten Ablauf und können diese Filiale nur weiter empfehlen. Ein großes Kompliment an die Mitarbeiter.
Ein perfektes Einkaufserlebnis. Ich habe ein medizinisches Liegeergometer gesucht und wurde super beraten, so das ich mir ein Gerät gekauft habe das sogar geliefert und montiert wird. Für mich war es ein perfektes Einkaufserlebnis. Vielen Dank dafür!
Perfekte Beratung Wir haben ein Kraftstation gesucht die zu uns passt und wurden Dank der super Beratung fündig. Wir konnten die Station sogar gleich mitnehmen und werden sie am Wochenende aufbauen. Besten Dank
Radl ausprobiert und gekauft Reibungsloser Verkauf. Sehr nettes Personal, vielen Dank!
Toller Laden Ich könnte meinen Crosstrainer gleich mitnehmen.
Riesen Auswahl für den Fitnessbereich
Super Laden, nette Verkäufer!
Geräteauswahl ist top
Perfekt