Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

Yourbeef.deBewertungen

: 4.987Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.12.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Yourbeef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Yourbeef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.12.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Yourbeef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Yourbeef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Yourbeef.de

1.542 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.987 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Ich habe zum erstenmal Fleisch für mein Big Green Egg bestellt. Beef Brisket und Boston Butt. Ich kann nur sagen das ich definitiv nochmal bestellen werde. Das Fleisch war super vorbereitet wie beschrieben. Nur mit meinem Rub eingerieben und am nächsten Morgen auf den Smoker. Das Rind war super zart und saftig. Der Versand lief super. Es wurde pünktlich geliefert so wie ich es bestellt habe. Eine Sache die man verbessern könnte wäre die Webseite. Leider ist die nicht 100% mit meinem Ipad kompatibel andere geräte habe ich nicht getestet. Die Preisangaben sind leider teilweise verdeckt und mann konnte nicht alles sehen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022
Sehr gut war der Versand und die Verpackung. Alles kam sauber verpackt und frisch bei mir an. Das Flanksteak war sehr gut pariert und konnte direkt so auf den Grill. Geschmacklich war es sehr gut. Weniger gut, fand ich das Entrecote, das schräg geschnitten war und mit Verpackung lediglich 285 g auf die Wage brachte. Für 15 Euro hätte ich schon die vollen 300 angepriesenen Gramm bekommen und einen gleichmäßigen Cut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Yourbeef.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Transportdienst von yourbeef ist jenseits aller Kritik. Erst findet er unsere Adresse nicht (ein Klick auf Google Map hätte die Anfahrt gezeigt. Am nächsten Tag wurde das Paket in die pralle Sonne gestellt. Eine Auswahl der Lieferzeit gibt es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Service wirklich Weltklasse. Produkte sind logischerweise Geschmacksache. Aber in mehreren bratwürstchen auf Knorpel zu beißen ist für mich nicht akzeptabel. Sehr schade denn wie schon erwähnt ist der Kontakt und der Service klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden