Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

Yourbeef.de
Bewertungen:

1.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.341 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben online bestellt. Die Website ist übersichtlich und schön gestaltet. Sehr gute Fotos, die einem das Qualitätsbewusstsein vermitteln. Die Preise deuten ebenfalls darauf hin. Die Lieferung war super pünktlich und die Verpackung hochwertig - alles perfekt gekühlt. Der (erste) bestellte Spießbraten, den wir erhalten haben, hat leider weniger überzeugt. Das Fleisch ließ sich bei allen fünf Gästen nur schwer kauen. Es war zwar einerseits saftig, aber nicht so zart, wie es in vielen, anderen Bewertungen erzählt wird. Wir haben es in Scheiben gegrillt, genau so, wie es in einem YouTube-Video von „BBQ aus Rheinhessen“ demonstriert wird. Vielleicht hatten wir etwas Pech mit dem Produkt, vielleicht haben wir etwas falsch gemacht - wir wissen es nicht. Aber letztendlich haben wir uns mehr davon versprochen. Geschmacklich war es super, sogar mit dem Amazonas-Pfeffer! Da wir zwei Pfefferspießbraten bestellt haben, werden wir den zweiten das nächste Mal im Backofen bei niedriger Temperatur sanft garen und anschließend in Scheiben schneiden.
PS

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es werden Spareribs mit jeweils 1800 gramm angeboten. Entsprechend auch berechnet. Wenn die Lieferung ankommt und man die einzelnen Paket wiegt bemerkt man das jedes Paket nur ca 1400 gramm wiegt. Das sind bei 5 Stck eine Unterschied von 2 Kilo. Bei 17.00 Euro pro Kilo reden wir von 34 Euro Differenz!!! Fleisch wurde in einem pappkarton mit 2 kühlgeels geliefert. Für mich nicht genügend gekühl mitten im Sommer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Yourbeef.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Mel B.
Wolfsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Weltklasse!

Erstes mal bei Yourbeef bestellt und was soll ich sagen, besser geht es nicht. Alles wie angegeben hat super funktioniert. Paket kam sogar 2 Stunden vor der Zeit, die Ware war bestens vakuumiert und gekühlt (Kühlpacks waren noch komplett gefroren). Qualität der bestellten Ware war einfach herausragend! Top Qualität und super Gewürzt. Aber das beste kommt erst noch: Leider waren auf Grund eines Systemfehlers meine zu erst bestellten Patties nicht mehr verfügbar. Ich wurde angerufen um mich darauf hinzuweisen und das es Ihnen sehr leid tut, mir wurde Angeboten etwas als Ersatz unkompliziert mit hinein zu geben. Und die Differenz wurde mir sofort aufs Paypalkonto gut geschrieben. Ich werde defintiv öfter bei euch bestellen, Vielen Dank und macht bitte weiter so =)
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Bisher lief immer alles bestens und das Fleisch war zur vollsten Zufriedenheit! Das bisherige unerwartete Highlight war ein 3.5 Kilo Brisket. Hatte es eigentlich zum wolfen für Burger und Würstchen bestellt, aufgrund der doch ganz schönen marmorierung hab ich es dann doch „Texas Style“ geräuchert und was sehr angetan. Hätte ich bei deutschem Rindfleisch und der Größe - dem Gewicht nicht erwartet.
Bewertung melden
RO
ROLF O.
44625 HERNE
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seitvielen Jahren Kunde bei YB. Damals noch tel.Bestellungen möglich ! Aber ,es wurde immer korrekt und mit guter Qualität zum zugesagten Termin angeliefert. TOLL ! Ich bin 94,9 Jahre alt,brauche nicht mehr viel, doch ab u.zu muß mal was leckeres her. In diesem Sinne,verbleibe ich mit: Glück Auf Ihr ROLF OEHMIG ..
Bewertung melden
SH
Steffen H.
Neckarbischofsheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkte sind wirklich topp, Preise fair

Produkte sind wirklich topp, Preise meines Erachtens wirklich angemessen und fair. Nur der Lieferdienst kam wieder später als angekündigt. Da Yourbeef das nicht wirklich beeinflussen kann, vergebe ich trotzdem 5 Sterne. Vielleicht sucht man aber hier mal nach Alternativen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega Bratwurst Paket

Ich habe zum ersten Mal bei YOURBEEF bestellt und mich für das Mega Bratwurst Paket entschieden. Kurz vor 11 Uhr wurde das Paket bei mir zuhause angeliefert, alles war in Top Zustand und noch gefrohren. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Grillfest.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Sehr gutes Produktangebot, detaillierte Beschreibungen der einzelnen Produkte. Auftragsbearbeitung, Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch war super gekühlt und sicher verpackt, auch qualitativ sehr gut! Wir hatten einen gelungenen Grillabend 👍🏼
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung von dem, was versprochen wurde! Ich bekomme nichts davon bei meinem wirklich guten Dorfmetzger!
Bewertung melden
HS
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Boston Butt u.a.

Sehr schöner Boston Butt. Perfekt zum zubereiten. Habe schon mehrfach bestellt und würde nie enttäuscht.
Bewertung melden
MG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Umfangreiches Angebot

Das Warenangebot von Your Beef ist breit gefächert, Zutaten und Rezepte sind eine wertvolle Ergänzung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Fleischqualität. Termingerechte Lieferung und sehr große Auswahl an verschiedenen Zuschnitten.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Heilbronn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Papas Burger sind die besten…

… so die Meinung meiner Experten.😁 Das Lob gebe ich gern weiter- Eure Burger sind Klasse! 👍🏻
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, Super

Mehrfach dort gekauft und nie enttäuscht. Spitzen Wahre schnelle Lieferung. Sicher verpackt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt! Das Fleisch war wirklich lecker und die Qualität überzeug einfach.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wie immer!

Wie bisher, top Qualität, gut gekühlt geliefert und in Time. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schön öfter bestellt und jedesmal sehr zufrieden gewesen, so auch dieses mal👍
Bewertung melden
HG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung zum Wunschtermin, sher gut verpackt, einwandfreie Ware
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr gut verpackt und superschnell (keine 24 Stunden) an.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fleisch Qualität

Eine gute Fleisch Qualität und eine pünktliche Lieferung. Weiter so.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Super👍 Wir werden selbstverständlich wieder bestellen.
Bewertung melden