sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.066 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
HE
Heike E.
Thüringen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und gut

einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Ihr SPRINTIS Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, unkomplizierte Abwicklung, persönlicher und individueller Service und eine schnelle Lieferung. SPRINTIS ist für uns bei vielen Artikeln immer die 1. Wahl!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter. Ihr SPRINTIS Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit ist unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Hatte leider falschen Artikel bestellt. Zwei Tage später wurde der Betrag sofort zurück gebucht. Neu bestellt...alles problemlos. Super Schneller Versand. Klasse !!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die von mir bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice! Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 8 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Ihr SPRINTIS Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
28.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
28.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
28.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment. Ihr SPRINTIS Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
28.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Große Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
28.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit ist unübertroffen
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
27.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
27.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team