sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.066 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
27.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
26.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
26.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
MP
Martin P.
Hamburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder Klasse

wir bestellen überwiegend Material für unsere Messeabteilung. Also nicht regelmäßig. Allerdings blicken wir jedes Mal mit Zufriedenheit aus die Bestellungen zurück. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Rechnungsstellung ist, wie es sein soll. Problemlos.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Lieferung und Qualität der Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
RG
Ralf G.
Nordrhein-Westfalen - Soest
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment. Ihr SPRINTIS Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! 1A ******
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Eindruck

Es wurde gut beraten und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Produktspezialisten weiter helfen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
GL
Gerd L.
Stolberg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team