sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.066 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, zuverlässige Lieferung und attraktives Preis-/Leistungsverhältnis. Sprintis ist unser Partner für diverse Kleinteile.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, total schnelle Lieferung, tolles Produkte. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
RB
Rainer B.
Weidhausen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Immer sehr gute Ware-schnelle Lieferung-kompetente Beratung. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Produktspezialisten weiter helfen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappte super
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es passt alles
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Allles

Alles
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pfeil schnell und voll ok

Pfeil schnell und komplikationslos
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
WB
Wolfgang B.
Klingenthal
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
AP
Andrea P.
Bielefeld
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super schnell und perfekt, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
ID
Inge D.
Berlin
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand , Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter Preis, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team