meine-hautapotheke.deBewertungen

: 1.140Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 07.06.2023
meine-hautapotheke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-hautapotheke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.02.2023
Ich hatte dem Kundenservice mitgeteilt, dass ein hochwertiges Serum beim Transport ausgelaufen war-mir wurde ohne Diskussion ein neues geschickt. Mitbewerber hätten vermutlich lediglich einen Gutschein für den nächsten Einkauf übermittelt…insofern von ich vom Service durchaus begeistert und werde sicher bei Gelegenheit wieder hier bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.04.2023
Mein idealo Wecker hat sich gemeldet, weil eine Creme anstatt 12€ für 4€ im Angebot war. Da habe ich natürlich sofort zugeschlagen. Nach der Bestätigung des Kaufes und der Paypal Überweisung kam am nächsten Tag eine Mail in der sie von dem Verkauf von sich aus zurück treten. Das fande ich ziemlich frech.

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

21.03.2023
17.03.2023
17.03.2023
15.03.2023
12.03.2023
03.04.2023
12.04.2023
Guten Tag Wir verstehen ihren Ärger über die Situation. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für diesen Serverfehler wo durch ihre Situation entstanden ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-hautapotheke.de
07.03.2023
Vielen Dank für diesen positiven Erfahrungsbericht. Ein guter Service liegt uns sehr am Herzen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Team von meine-hautapotheke.de
03.03.2023
Super gelaufen . Und zwei Proben für meinen Hauttyp . Einfach perfekt . Und 5 Euro Billiger pro Eurerin Lotion . Als bei der Konkurrenz
07.03.2023
Vielen Dank für die durchaus positive Bewertung Wir freuen uns sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von meine-hautapotheke.de
17.02.2023
Ich habe das erste Mal bestellt und bin mit der Ware, dem Preis und der Kommunikation sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
24.02.2023
Vielen, lieben Dank für die Top-Bewertung. Das motiviert uns sehr! Wir freuen uns auf den nächsten Einkauf. Bis bald! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
26.02.2023

Mein gewünschtes Produkt war schnell zu finden und ebenso schnell geliefert
07.03.2023
Wir freuen uns sehr über diese durchweg positive Bewertung! Vielen Dank! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
11.02.2023

zügig geliefert wie bestellt, was z.zt. nicht an der tagesordnung ist!!!
24.02.2023
Vielen Dank! Wir geben uns immer Mühe die Ware so schnell wie möglich an unsere Kunden zu verschicken! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
01.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und immer gut verpackt
07.03.2023
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Das motiviert uns sehr! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
10.02.2023

von Ina w.
Alles prima. Gute Ware, schneller Versand. Herzlichen Dank!
24.02.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
28.02.2023

Bestellt, geliefert - alles wie es sein soll. Daumen hoch!
07.03.2023
Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung! Vielen Dank! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
05.03.2023

Sehr schnelle Abwicklung, tolle Preise, rundum zufrieden.
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
28.02.2023
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Gute Angebote
07.03.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten mal! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
24.02.2023
Schnelle Lieferung und tolle Preise. Gerne wieder!
24.02.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen usn auf Ihren nächsten Einkauf! Bis bald! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
19.02.2023
Die Ware wird zügig zugestellt und sicher verpackt.
24.02.2023
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung! Dankeschön! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
04.03.2023

Alles hat wie immer bestens geklappt. Kompliment!
07.03.2023
Vielen, lieben Dank! Die Bewertung motiviert uns sehr. Ihr Team von meine-hautapotheke.de
13.02.2023

Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.
Das freut uns sehr zu hören. Dankeschön! Ihr Team von meine-hautapotheke.de