meine-hautapotheke.de- Logo - Bewertungen

meine-hautapotheke.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.595 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum wiederholten Male bestellt und bin immer aufs Neue überrascht, wie unkompliziert und zuverlässig die Aufträge abgewickelt werden. Ich bestelle hauptsächlich Dr. Grandel Produkte, die eine hervorragende Qualität bieten. Die Preise hierfür sind außergewöhnlich gut. Insgesamt besonders zu empfehlen!
US
Ulrike S.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme, die ich bestellt habe, war nicht ordnungsgemäß verschlossen, der Klebestreifen war nur noch teilweise vorhanden und der Cremetiegel schien bereits geöffnet gewesen zu sein, dazu war der Tiegel sehr unsauber.
WH
Wolfgang H.
Meckenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Meckenheim
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Creme wirkte wie ein alter Ladenhüter

Die Creme, die ich bestellt habe, war nicht ordnungsgemäß verschlossen, der Klebestreifen war nur noch teilweise vorhanden und der Cremetiegel schien bereits geöffnet gewesen zu sein, dazu war der Tiegel sehr unsauber.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
03.06.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie sich nicht direkt an uns gewendet haben. Wir hätten eine für beide Seiten passende Lösung gefunden! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
GP
Gerda P.
Mülheim
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht angekommen warte seid 10 Tagen und habe leider voraus bezahl
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
03.06.2024
Hallo, wie schon telefonisch besprochen, werden wir sobald möglich einen Nachforschungsauftrag bei DHL in die Wege leiten. Wir haben Ihren Vorgang notiert und werden eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig

Zuverlässig, effizient und schnell versendet. Ich war auch mit den zusätzlichen Geschenken zufrieden, die im gleichen Bereich wie die bestellten Produkte waren. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in unserem Shop! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
RG
Rose G.
Berlin
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

besser geht's nicht

Tolle Auswahl, tolle Preise, tolle Beigaben, rascher Versand - besser geht's nicht
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Liebsten Dank! Wir freuen uns sehr. Ihr Team von meine-hautapotheke.de
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte zu einem guten Preis, schelle und zuverlässige Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Ganz lieben Dank für die nette Bewertung! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Gute Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Dankeschön:) das motiviert uns sehr! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bequeme Zahlung mit PayPal
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Liebsten Dank für die nette Bewertung! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis war ok. Lieferung super schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Dankeschön:) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
RR
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise bei hervorragender Ware!
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Lieben Dank für die positiven Worte! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt! Produkt ist echt.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Dankeschön! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Lieben Dank für die nette Bewertung! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
JK
Jens K.
Hagenburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Dankeschön:) Wir freuen uns sehr! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
GW
Gabriele W.
Erftstadt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über die Bewertung! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt kam sehr schnell an
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Vielen Dank:) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Danke:) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
16.05.2024
Liebsten Dank! Ihr Team von meine-hautapotheke.de