noblego.de- Logo - Bewertungen

noblego.deBewertungen

: 18.742Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für noblego.de

3.390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.742 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich bin sehr zufrieden...Lieferung und Verpackung einfach top. Ich hatte Geschenkoption mit zu gewählt...,die Geschenkverpackung ist ebenfalls sehr super,sieht edel aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Non potendo ricevere i sigari in Italia, ho effettuato l'ordine indicando Rothenburg Ob Der Tauber, luogo dove ho trascorso le festività Pasquali. Peccato che i tempi di spedizione irragionevolmente lunghi non mi hanno consentito di ricevere il pacco perchè ero già partito per fare rientro in Italia. Pessimo servizio di spedizione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für noblego.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3128)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Mir gefällt immer wieder die Beschreibung der Zigarren, inklusive der Rauchentwicklung der Zigarre und der Aromen, die man schmecken könnte. Bietet eine sehr gute Orientierung bei der Wahl von Zigarren. Service wie immer hohes Niveau. Verpackung ist top. Eine Empfehlung wert. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Wenn ich Zigarren bestelle, dann nur hier !!! Schnelle Abwicklung, immer hervorragende Ware, sorgfältig verpackt und als Geschenk sehr edel!!! Besser geht es nicht !!! Klare Kaufempfehlung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super nice Team, super quick and reliable. I always choose the pick up option for Schöneberg - Berlin and had really nice chats all the time. Great People, great products – keep going!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer pünktliche Lieferung und sehr gut Qualität einmal in zwei Jahren waren die Zigarillos gebrochen wurde aber sofort eine neue Packung versandt klare Weiter Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
So wie es sein soll und Kund:innen es sich wünschen: sofortige Bearbeitung, schnell im Versand und schneller Versanddienstleister mit DHL. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Riesige Auswahl, alles vorrätig und durch Versand mit DHL die meisten käufe innerhalb 24 Stunden beim Käufer. Fünf Sterne 🌟 plus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Erstmals bestellt. Umgehende Lieferung. Zeitnahe Information über den Bearbeitungsbereich- & Auslieferungsstand. Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Normal große Auswahl,aber momentan der Wirtschaftslage geschuldert,nicht so viel Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Guten Tag, habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Deshalb bleibe ich auch der Firma treu. Mit freundlichen Gruß Götsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Übersichtliches Onlineangebot, gutes Sortiment, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Bezahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich bin voll zufrieden, Vielleicht die Lagerkapazität erhöhen. Manchmal sin mein Cigarillos ausverkauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Ware kam in einwandfreien Zustand an die Zigarren waren sehr gut verpackt ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand, gute Ware ( wie beschrieben ), alles bestens. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Wie immer sehr gut. Hier stimmt alles. Bestellung, Lieferung und Qualität. Ich bleibe dabei....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Paketgröße ist dem Inhalt angepasst. Gut verpackt. Schnellstmögliche Lieferung. Gute Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schneller Versand! (In unserer Kleinstadt ist das Angebot an Pfeifentabaken nicht so üppig ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gut verpackte und intakte Ware, schnell erhalten. Unaufgeregt und gut. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität, Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gut praktikable Altersprüfung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gut gefallen: Schnelle Versand! Besser machen: Auch mit PayPal bezahlen.
Bewertung melden