noblego.de- Logo - Bewertungen

noblego.deBewertungen

: 18.685Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für noblego.de

3.406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.685 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich bin sehr zufrieden...Lieferung und Verpackung einfach top. Ich hatte Geschenkoption mit zu gewählt...,die Geschenkverpackung ist ebenfalls sehr super,sieht edel aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Non potendo ricevere i sigari in Italia, ho effettuato l'ordine indicando Rothenburg Ob Der Tauber, luogo dove ho trascorso le festività Pasquali. Peccato che i tempi di spedizione irragionevolmente lunghi non mi hanno consentito di ricevere il pacco perchè ero già partito per fare rientro in Italia. Pessimo servizio di spedizione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für noblego.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ein toller Kundenservice. Wir waren direkt vor Ort, und man hat uns wg., einer Sendung weitergeholfen. So nette kundenfreundliche Mitarbeiter findet man selten. Dieser Firma würde ich sechs Sterne geben, wenn es sie gäben würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wenn ich Zigarren bestelle, dann nur hier !!! Schnelle Abwicklung, immer hervorragende Ware, sorgfältig verpackt und als Geschenk sehr edel!!! Besser geht es nicht !!! Klare Kaufempfehlung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super nice Team, super quick and reliable. I always choose the pick up option for Schöneberg - Berlin and had really nice chats all the time. Great People, great products – keep going!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
So wie es sein soll und Kund:innen es sich wünschen: sofortige Bearbeitung, schnell im Versand und schneller Versanddienstleister mit DHL. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Noblego finde ich gut. Zigarren und Zubehör zu fairen Preisen. Bezahlen mit Klarna finde ich nicht gut…die Rechnung kommt immer erst ohne IBAN.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Riesige Auswahl, alles vorrätig und durch Versand mit DHL die meisten käufe innerhalb 24 Stunden beim Käufer. Fünf Sterne 🌟 plus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Erstmals bestellt. Umgehende Lieferung. Zeitnahe Information über den Bearbeitungsbereich- & Auslieferungsstand. Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Normal große Auswahl,aber momentan der Wirtschaftslage geschuldert,nicht so viel Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Übersichtliches Onlineangebot, gutes Sortiment, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Bezahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Lieferung meist schon am nächsten Tag. Umfangreiches Sortiment von billig bis nobel alles dabei . Bestelle nur noch da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bestellabwicklung: Einfach und schnell. Zustellung: Schnell und zuverlässig. Verpackung: stabile und professionell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand, gute Ware ( wie beschrieben ), alles bestens. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich habe das 1. Mal bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Wenn es so bleibt wäre das sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wie immer sehr gut. Hier stimmt alles. Bestellung, Lieferung und Qualität. Ich bleibe dabei....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Paketgröße ist dem Inhalt angepasst. Gut verpackt. Schnellstmögliche Lieferung. Gute Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schneller Versand! (In unserer Kleinstadt ist das Angebot an Pfeifentabaken nicht so üppig ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gut verpackte und intakte Ware, schnell erhalten. Unaufgeregt und gut. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wieder sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und die Ware auch wie gehabt, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität, Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Zustellung dauert relativ lange, hohe Bestellung, bis der Versand kommt. Gute Auswahl
Bewertung melden