noblego.de

noblego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und oft persönlich gestaltete Verpackung hervor. Das Sortiment wird als breit und hochwertig eingeschätzt, und die Produktqualität erhält überwiegend großes Lob. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, während der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird. Vereinzelte Kunden äußern den Wunsch nach einer größeren Auswahl oder Verbesserungen im Sortiment. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Produkten wie Zigarren oder Tabakwaren sowie an der Kommunikation und Abwicklung bei Reklamationen.

Erfahrungennoblego.de

J S
Jens S.

Absolut überzeugend

Das Angebot ist hervorragend, die Website wunderbar übersichtlich, so dass das Einkaufen von der Couch aus, nebst einem Glas Rum und einer Zigarre zum entspannten Genuss wird. Mir gefallen vor allem die detaillierten Beschreibungen der angebotenen Zigarren sowie die vielen aufschlussreichen Rezensionen. Das erleichtert Kaufentscheidungen enorm. Einen Wunsch hätte ich aber doch noch: die PayPal-Option ginge viel schneller und würde mir das Bezahlen sehr erleichtern. Schade, dass diese Möglichkeit (noch?) nicht besteht. Eine Kritik soll das aber nicht sein, denn im Gesamten bin ich mehr als zufrieden und kann NOBLEGO aus tiefster Überzeugung empfehlen.

erneut 100,% zufrieden

Bestelle jetzt schon seit mehreren Jahren immer mal wieder bei Noblego und ich kann mich tatsächlich nur wiederholen ... Ich kenne kein Versandunternehmen oder Onlineshop, der seine Ware so unglaublich perfekt verpackt, als Noblego. Das ist so fantastisch, das man sich sofort wieder auf die nächste Lieferung freut. Vielen lieben Dank dafür, macht bitte weiter so. :) Auch meinen Kumpel zum Geburtstag habt ihr extrem positiv überrascht, das ist ehrlich gesagt nicht zu toppen. Bestelle immer wieder sehr gerne bei euch. Beste Grüße aus Gerbrunn bei Würzburg und bis bald mal wieder ...
F S
Frank S.

Ein stets gutes Gefühl

Ich bin ja schon viele Jahre Kunde bei NOBLEGO, daran wird sich auch nichts ändern! Was mich grundsätzlich überzeugt, die die Qualität und die Frische der Ware! Die Zigarren kosten woanders dasselbe, sind aber nicht immer vorrätig oder liegen schon länger....,-(( Die bestellte Ware wird auch sehr schnell geliefert - ich bin rundum zufrieden!
Ist alles ok. Diese Bewerterei nervt langsam. Am Ende kann niemand den Wahrheitsgehalt prüfen. Versand war wieder prima, 2 der Zigarren scheinen überlagert gewesen. Die Aussenblätter haben sich heftig gelöst, sah aus wie nach einem Knallfroschattettat. Hätte ich lieber persönlich gemailt, aber wenn die Bewertung soooooo wichtig ist, dass man 3-täglich daran erinnert wird, kein Problem. Wer bewertet eigentlich den (treuen) Kunden?
Mmhhh ,eigentlich bin ich sehr zufrieden ,gute schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Ware ist 1A klasse. Was ich mir noch gewünscht hätte, als der bestellte Angelo Humidor nach der Bestellung 3 Tage später storniert wurde, hätte ich schon gerne eine Rückmeldung von Noblego erwartet. MfG Tögel.
Wurde heute persönlich angerufen und Informiert, dass es leider Verzögerungen gibt bei der Lieferung. Wo gibt es denn noch sowas. Tolles Service, sehr freundlich und Kompetent. Und jedesmal gab es Kronen Probleme mit der Feuchtigkeit der Zigarren. 👍👍👍👍👍👍

Service und Qualität - Top!

Habe online meine zigarren bestellt und werde aus auch immer wieder so tun. Die auswahl und die qualität die diese Firma ist einfach super. Alles geht so unkompliziert geht schnell und Lieferung auch top gewesen. Vielen Dank ans Team und bis zur nächsten Bestellung.
Leider ist die Auswahl an Zigarren mehr als geschrumpft! Traurig, weil hochwertige Zigarren zu Höchstpreisen derzeit angeboten werden, was nicht mehr bezahlbar ist. Schade, der Markt für Zigarren hat sich für den Ottonormalverbraucher mehr als verschlechtert. D. h., die Nachfrage wird in Zukunft weiter sinken, bzw. nur für einen bestimmten Personenkreis interressant bleiben.

Geschenkverpackung von Herzen

Ich habe eine Geschenkverpackung bestellt und besser kann man es wirklich nicht machen. Hübsch verpackt mit einer persönliche, von Hand geschriebenen Grußkarte. Wirklich absolute Spitzenklasse. Das hat mich sehr gefreut. Das ist wahrer Kundenservice. Vielen Dank nochmal.
L P
Lajos P.

Hohe Qualität, super Service

Ich kaufe seit Jahren bei Noblego Zigarren ein. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung immer von hoher Qualität und zuverlässig. Der Kundendienst ist schnell, wenn man etwas vergessen hat, kann man noch schnell nachfassen. Ich kann Noblego jedem, der Zigarren liebt, empfehlen.

Gute Produktauswahl und schnelle Lieferung

Bisher war sowohl die Produktauswahl als auch die Lieferung sehr zufriedenstellend. Wünschenswert wären natürlich noch mehr Pfeifentabake im Sortiment (zB.:Prince Albert oder Carter Hall). Ausserdem wären hinsichtlich der immer schneller steigenden Tabakspreise ein größeres Angebot an finanziellen interessanten Bulk-Mengen (250g und 500g Packungen) wünschenswert. Völlig unverständlich ist meiner Meinung nach das die kleinen Mengen (50g Pouch) des öfteren wesentlich günstiger sind als die grösseren Packungen (Siehe Orlik Golden Sliced). Wenn auch wahrscheinlich das Problem hier eher beim Hersteller liegt.
Ich rauche nicht jeden Tag Zigarren, aber manchmal möchte ich wieder mal welche und weil ich nicht in einer Großstadt wohne und altersbedingt nicht immer eine Fahrgelegenheit habe, kann ich auch nicht gleich welche besorgen. Aber dank Noblego muss ich nur ca. 24 Stunden warten und schon habe ich dann meine Stengel im Haus. Schnell und verlässlich.

Tolle Zigarrenauswahl und sehr gute Beschreibungen der Zigarren

Tolle Zigarren in sehr guter Qualität. Sorgfältige Verpackung und Versendung. Zigarren werden gut beschrieben, so dass man damit etwas anfangen kann. Gute Website und sehr guter Service. Klare Empfehlung.
P V
panos v.
hennef
Zigarren zu rauchen ist keine Modeerscheinung, es ist ein Statement für Genuss, Ruhe und Qualität. Vielleicht aktuell ein Trend, ja, aber vor allem Ausdruck eines bewussten Lebensstils. Ein organisches Produkt, das für besondere Momente steht und mit echter Handwerkskunst überzeugt. Alles passt: hervorragende Qualität, perfekte Verarbeitung und ein rundum stimmiges Erlebnis. Sehr gerne wieder!
Am Feiertag 24.05. bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt mit super Datenservice. Am ersten Werktag 26.05.sofort ein Dankesschreiben für die Bestellung, Rechnung und Aufgabe zur Post. DHL meldet sich tags drauf. DHL stellt am 30.05. zu. Besser und vertrauenswürdiger geht nicht! Besten Dank! A. Pt

Back to the roots

Da meine Zigarillo Marke jetzt nicht mehr in vielen Geschäften zu erhalten ist , bin ich nach längerer Zeit jetzt zum dritten Mal zu noblego zurückgekehrt und der Service die Schnelligkeit ist einfach perfekt. Vielen Dank dafür.

Alles wie immer!

Alles wie immer, also bestens! Mir gefällt einfach Ihr großes Angebot und die Bewertungen der einzelnen Produkte! Und das macht die Suche und Auswahl so einfach. Das kann der Tabakhändler in unserem kleinen Dorf natürlich nicht.
S S
Sebastian S.
Jedesmal wenn ich bei Noblego bestelle, werde ich nicht enttäuscht! Schneller Versand und super Preise! Mein Standard Shop wenn es um Zigarren und deren Zubehör geht.
Wertes Noblego Team, Nach mehrmaliger Bestellung und guter und pünktlicher Lieferung kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden mit Noblego bin. In Zukunft werde ich meinen Bedarf an Rauchwaren überwiegend dort bestellen. Die Auswahl und die Preispolitik ist sehr gut. Gruß Michael Trautmann

Empfehlenswert, unbedingt mal reinschauen

Bin von der Auswahl an Produkten und die sehr ausführliche Beschreibung, jedes Einzelnen, begeistert. Vor allem für Anfänger, der ich vor ca. 1 1/2 Jahren auch war, sehr zu empfehlen. Nach mehrmaligen probieren hab ich das für mich passende gefunden und immer wieder bestellt. Da die Auswahl so groß ist, auch gerne dazu neue.

Die Idee zu Noblego entstand aus der Liebe zu hochwertigen Genussmitteln, aus der Wertschätzung für erstklassigen Service und der Faszination des Mediums Internet.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen