schreibundstil.de- Logo - Bewertungen

schreibundstil.de
Bewertungen:

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.889 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop zeichnet sich durch eine sehr persönliche Online-Betreuung aus, wirklich sehr einzigartig! Weiters erfolgt der Versand umgehend u sehr schnell, das Schreibgerät ist äußerst liebevoll verpackt, sogar eine kleine "Nascherei" liegt bei. Der Versand ist nachverfolgbar. Dieser Shop ist sehr sehr empfehlenswert u eine derartige freundliche Betreuung ist wirklich eine Seltenheit. Danke, es war ein großes Vergnügen hier einzukaufen u wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!
SB
Susanne B.
Innsbruck

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn es um Bestellung, Schnelligkeit, und Versand geht würde ich sofort 5 Sterne geben. Der Artikel, Kugelschreiber, sehr gut hat mich voll überzeugt. Leider und das war wirklich sehr, sehr schade war die persönliche Gravur eine Katastrophe. Kam es doch bei diesem Geschenk genau auf dieses IT PICE an. Das eigene Logo ist sehr gut sichtbar meine Wunschgravur leider nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schreibundstil.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank für den wirklich perfekten Service, die schönen Gravuren und die tolle Verpackung! Auch Ihr wertschätzender und lösungsorientierter Kommunikationsprozess ist super! Wir freuen uns sehr über die schönen Stifte, die mit der von Ihnen versehenen Gravur nun wirklich etwas ganz Besonderes sind. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Edle Schreibgeräte mit Gravur & TOP Kundenservice!

Ich bin begeistert! Ich habe einen hochwertigen Stift mit Gravur bei Schreib und Stil bestellt. Der Stift ist wunderschön und die Gravur wirkt professionell. Der Versand war blitzschnell und – was heutzutage leider immer seltener ist – Kundenservice absolut 1A, freundlich und hilfsbereit! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Professionelle, freundliche und Service orientierte Beratung. Immer wieder gern. Herzlichen Dank für die schnelle und sehr schön verpackte Ware.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Geschäft

Ware wie beschrieben, schneller Versand mit kleiner positiver Überraschung im Paket und nette Verkäuferin. Gerne wieder!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich Sie bewerten zu dürfen und ziehe meinen Hut vor Ihnen. Vom telefonischen Erstkontakt bis zum Erhalt der Ware,.... also ich muß dem gesamten Team meinen Respekt ausdrücken. Allein schon wie der edle MB Le Grande und das Etui verpackt waren, einfach sensationell. Ich muß "Schreib und Stil" einfach empfehlen. Geht nicht anders. Bei meinem nächsten Einkauf werd ich persönlich vor Ort sein. Freu mich schon. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Würtemberg
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenorientierter Service

Ich kann Schreib&Stil aus Leipzig ohne Einschränkungen empfehlen. Ich habe im Onlineshop einen Montblanc Kugelschreiber des Modells Meisterstück gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Dem Paket war eine persönliche Karte beigefügt und der Kugelschreiber in Seidenpapier eingeschlagen. Ich stellte kurz nach Erhalt des Schreibgerätes einen Fehler fest. Nach Kontaktaufnahme per Mail wurde gebeten den Stift zwecks Prüfung zurück zu senden. Innerhalb weniger Tage habe ich Ersatz erhalten und man hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Diesen Service finde ich wirklich bemerkenswert. Ich würde sofort wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Füller mit Stil

Schreib und Stil ist eine kleine Manufaktur für Schreibgeräte mit Stil (wie der Name schon verrät). Ich habe mir dort einen Edelstahlfüllfederhalter gekauft, der mir sehr gut gefällt. Er liegt gut in der Hand und die Feder schreibt mittelfein, so kann ich Unterschriften oder kurze Journaleinträge stilecht erledigen. Damit ihn mir niemand (dauerhaft) entwendet, habe ich das Schreibgerät gravieren lassen.
Bewertung melden
HG
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und freundlich!

Sehr netter und vor allem schneller Kontakt. Es wurden Fragen beantwortet und Probleme geklärt, die Bestellung verlief dann einwandfrei und der bestellte personalisierte Artikel kam gut verpackt und recht schnell bei uns an. Seriöser Online-Shop hinter dem ein richtiger Händler mit Ladengeschäft steht. Empfehlenswert und immer gerne wieder.
Bewertung melden
GK
Gregor K.
Reisbach
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachbarschaftshilfe

Frau Schwarze 😘 nahm meine Bestellung telefonisch entgegen und brachte Füllfederhalter und Tinte zu meiner Frau in ihrem Wohnviertel, die Mit gebrochenem Fuss zu Hause bleiben musste, während ich in China weilte. Besserer Service und Freundlichkeit gibt es nirgends.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt in die Wege geleitet und abgearbeitet. Schön ist hierbei, dass der Stil des "Persönlichen" in der Philosophie des Unternehmens verankert ist. Bei der nächsten Anschaffung werde ich definitiv wieder dieses Haus bevorzugt behandeln.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Schreibwaren zu unschlagbar, günstigen Preisen mit persönlicher Beratung

Ich hatte eine wunderbare Erfahrung online bei SCHREIB & STIL einzukaufen! Die Artikel waren perfekt beschrieben, und alle offenen Fragen wurden mir ausführlich und sehr professionell beantwortet. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Der Versand lief reibungslos, der hochwertige Artikel war genauso verpackt, wie ich es mir gewünscht und vorgestellt hatte. Immer wieder gerne
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität und toller Kundenservice

Ich war auf der Suche nach meinem ein für alle Mal letzten Kugelschreiber und habe mein Traumschreibgerät hier gefunden. Ich wurde durch den Kundenservice bestens beraten und erhielt den wunderschön verpackten Montblanc Kugelschreiber postwendend. Seitdem ist er fast täglich in Benutzung und ich freue mich jedes Mal, wenn ich damit schreiben darf. Eine Investition fürs Leben.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, schnelle Lieferung Die Sendung kam schnell und schön verpackt an. War voriges Jahr auch schon im Geschäft, die Fachberatung war top, wer kann, sollte vor Ort einkaufen und sich beraten lassen. Es gibt auch dort Rabatt. Für Online Kunden sei gesagt, dass alles schnell und unkompliziert ablief und ich die Ware nach 3 Tagen erhalten habe.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Vielen Dank noch mal für diesen excellenten Kundenservice. Ich benötigte noch etwas Hilfe rundherum und wurde von Tilo Risch hervorragend beraten. Es war inzwischen schon meine zweite Bestellung und ich denke es werden noch weitere folgen, wenn ich mal wieder auf der Suche nach einem hochwertigen Schreibgerät bin.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent, freundlich, persönlich und schnell

Super Service: Sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon, keine Standard-, sondern eine persönliche Versandmail, super schnelle Lieferung, liebevoll verpackte Artikel mit persönlichem Anschreiben. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei Ihnen und habe Sie bereits weiter empfohlen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt. Ich hatte 2 unterschiedliche Kugelschreiber bestellt, da ich mir bzgl. der Größe nicht sicher war. Die Bearbeitung der Retoure des einen Schreibgerätes lief schnell und reibungslos. Rückerstattung des Kaufpreises sehr schnell. Absolut ***** TOP
Bewertung melden
SW
Steffen W.
Chemnitz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Montblanc Leder-Stift-Etui (braun)

Ware (Montblanc Leder-Stift-Etui) wie beschrieben!! Extrem schnelle Lieferung. Sehr sehr netter Kontakt!! Und sogar noch ein kleines „Naschi“ als Gimmick zusätzlich & kostenlos im Paket ;o) enthalten!! Sehr gerne wieder. Das war ganz bestimmt NICHT mein letzter Kauf hier im Shop…!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

L.U.

Bei der Suche nach einem exklusiven Geburtstagsgeschenk wurde ich von Frau Schwarze sehr kompetent und herzlich beraten. Der Einkauf hat mir Spaß gemacht und Freude bereitet. Sobald ich wieder ein besonderes Geschenk benötige, werde ich mich melden.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben zum wiederholten Mal im Onlineshop bestellt. Auch dieses Mal wurde alles zu unserer Zufriedenheit verpackt und verschickt. Die Qualität ist sehr gut, die Produktbeschreibungen sind sehr hilfreich und nützlich. Wir können nur weiterempfehlen.
Bewertung melden