Die besondere Auswahl, dann die liebevolle Art der Verpackung, dazu der schnelle Versand.
Die Nachfrage des Verkäufer, fanden wir auch sehr aufmerksam.
16.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Versandt. Paket war als kleines Geschenk verpackt, was sich sehr wertschätzend anfühlte. Vielen Dank und gerne wieder.
15.01.2023
Super schneller Versand und hochwertige Artikel sehr gut verpackt! Außerdem eine persönliche Notiz - was mir sehr gut gefallen hat.
17.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, und mit dem Produkt ist auch alles in bester Ordnung. Eine klare Empfehlung von mir.
Tolle Angebote und vor allem eine aufmerksame und angenehme Beratung
zeichnen dieses Geschäft aus. Ich kaufe sehr gern hier ein.
15.01.2023
Super Preise und Auswahl. Die Bestellung wurde liebevoll verpackt und zügig geliefert.
Es war definitiv nicht meine letzte!!!
15.01.2023
Ausgesprochen freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Und das Produkt selbst ist wunderbar!
16.01.2023
Die zuvor erfolgte Beratung war suuuuuuper nett und extrem kompetent. Kaufe immer wieder sehr gerne in diesem Shop ein.
Importierte Bewertungen: