creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.168 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Direkte schnelle und klare Kontaktaufnahme, weil Amazon nicht in der Lage ist Adressdaten für eine Postfiliale zu speichern. Danach erfolgte eine richtig schnelle Lieferung. Der Artikel war 1A verpackt und entsprach mehr als die Beschreibung, die Fernbedienung war auf dem neuesten Stand, Funk anstatt Infrarot !! Aufbau war etwas Tricky, aber schlussendlich zu Meistern. Der Deckenventilator läuft ohne Wackeln, hat sehr gute Spaltmaße und macht nahezu keine Geräusche! Für evtl. Abweichungen liegt auch ein Auswuchtset dabei und im Youtube Channel hat Creoven eine Menge nützlicher Videos liegen. Ein rundum sorglos Paket, wir freuen uns jedesmal wenn wir den Ventilator laufen lassen. Sehr gerne wieder und ich werde weiter Empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist physisch bis heute nicht angekommen - wohl aber die Zahlungsaufforderung
Bewertung melden
Antwort von creoven.de
02.12.2023
Hallo, das Paket ist am 27.11 um 13.12 Uhr zugestellt wurden. Eventuell liegt hier eine Verwechslung vor. Viele Grüße
RR
Rolf R.
Brühl
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zugkette mit Medaillon messingfarben

Habe eine Zugkette für Ventilator in Messing bestellt, das Foto wies eine gelbähnliche Kette samt Medaillon aus, geliefert wurde eine bronzefarbene. Auf Reklamation wurde geantwortet, diese sei aus Messing und eine messingfarbene, gelbähnliche gibt es nicht auf ihrer Webseite, obwohl ich diese genau aus diesem Grund bestellt habe. Der Wert des Artikels ist es nicht wert, die Sache weiterhin zu verfolgen, Wir benutzen nun diese Kette mit Medaillon.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht zu empfehlen

der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von creoven.de
09.08.2023
Hallo, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung um zwei Tage. Natürlich haben Sie recht und wir hätten Sie hier proaktiv informieren müssen. Viele Grüße
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Erstattung der Portokosten für Rücksendung trotz mehrmaliger Nachfrage. Vorfrankiertes Rücksende-Etikett wurde ebenfalls nicht zur Verfügung gestellt!
Bewertung melden
Antwort von creoven.de
12.06.2023
Hallo, leider hatten wir seit der teilweisen Erstattung an Sie keinerlei weitere Kontaktaufnahme von Ihnen. Wie sollen wir denn dann ein Retourenetikett zur Verfügung stellen? Auch ist es irritierend, dass Sie die Ware nach einer gefundenen Lösung dennoch retourniert hatten, das Widerrufsrecht war ja schon abgelaufen. Dennoch haben wir Ihnen wie gewünscht die Ware vollständig erstattet. Viele Grüße Ihr Creoven Team