creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.116 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hut ab.

Die ursprüngliche Lieferung war blitzschnell da. Leider hatte das Gerät einen defekt. Kurz eine Email geschrieben und noch am selben Tag eine freundliche und zuvorkommende Email bekommen. Nach kurzem Hin und Her wurde ein Ersatzgerät versprochen, das dann auch weniger Tage später bei mir war. Ich bin echt beeindruckt. So einen netten, hilfreichen und fixen Kundenservice habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Chapeau.
Bewertung melden
HK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Service!

Besser geht nicht! Superschnell - sowohl die Lieferung als auch der Service bei Fragen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die sich umgehend um Lösungen kümmern. Weiter so!!!
Bewertung melden
EK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand und toll verpackt. Die Deckenlampe ist wirklich toll und sieht sehr edel aus. Preis-Leistungsverhältnis ist topp. Lediglich die Installation war ein wenig kniffelig.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatz Flügel für meinen Ventilator sind sehr schnell und ohne Mängel angekommen. Immer wieder gern. Vielen Dank
Bewertung melden
AW
Annette W.
Bruchhausen-Vilsen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und sorgsam Verpackung.....und die Leuchte sieht toll aus !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, hochwertige Artikel

Schneller Versand und die Lüfter sind hochwertig. Schon den zweiten bestellt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal. Gute Kommunikation, fairer Preis, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und am nächsten Tag bereits angekommen. TOP Service.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Service, netter Kontakt. Note 1.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und erhalten.

Bestellt, 3 Tage später bekommen was ich wollte. Alles super.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware schnelle Lieferung, und ist passgenau.Danke ans Team.
Bewertung melden
MH
Martin H.
Annweiler
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kulante und schnelle Lieferung/Abwicklung, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MK
Michael K.
Rosenfeld
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles superschnell ,sehr schneller Versand ,Top Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung!! Alles bestens!
Bewertung melden
RH
roland h.
Weyersdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am nächsten tag angekommen, einwandfrei
Bewertung melden
WK
Werner K.
Oberhausen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Supereinfach, Supergut! Passt alles!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Lieferung.
Bewertung melden