creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.157 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(371)
(21)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ansonsten zufrieden.

Ich hatte den twin fresh RA1-50 bestellt und erhalten für mein vorhandenes Mauerloch 160mm. Allerdings war der Mauerdurchbruch 50cm lang, also mehr als geforderte 42,5cm für den Apparat. Lösung: habe das Rohr 148/152 mit einem Zwischenstück 152/156 und einem weiteren Rohr 148/152 verlängert (beides im Baumarkt erhältlich). So konnte ich auch besser ausschäumen. Tip: um Verformung der Rohre beim Druck des Schaumes zu verhindert, die Einsätze (Keramik, Schaufelringe) vor dem Ausschäumen einsetzen. Dies sollte vielleicht auch in der Montageanleitung erwähnt werden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Nach dem Kauf erhält man eine Nachricht vom Verkäufer in welcher hervorgehoben wird die Lieferadresse noch einmal zu prüfen oder gegebenenfalls zügig zu ändern weil der Artikel schnell versendet wird. Die Lieferung erfolgte dadurch schnell, der Zustant war Tadellos und dem Paket war eine Karte beigefügt um schnell auf beschädigte Ware reagieren zu können falls dies nötig sein sollte.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Deckenventilator

Ich habe neulich einen Deckenventilator von Sulion über creoven.de bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und war einwandfrei. Ich kann creoven.de daher gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und besonders genial, ein handschriftliche danksagung für die bestellung! Find ich mega! Werd hier gerne wider bestellen.
Bewertung melden
EK
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Deckenventilator, zum Start gute Erfahrungen (leise, wirksam). Sehr schnelle Lieferung und danach Montage durch Fachmann.
Bewertung melden
EM
Ernst M.
Düren
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundliche nachhaltiger, online Service

Super Service und der einzige Onlineshop, bei dem man die Ersatzteile für den Ventilator bekommt – das ist wirklich nachhaltig
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Deckenventilator

Kundenorientiert, freundlich und kompetent. Telefonischer Kontakt wahr sehr hilfreich. Wir sind absolut zufrieden!
Bewertung melden
AS
A. S.
Ettenheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und nicht mal aus China. Superschnelle Lieferung. Schnelle und gute Kommunikation. Danke gerne wieder
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Speyer
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War so froh dass es dieses Ersatzglas noch gab. Bedanke mich für die schnelle Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Conrad.de bestellt, einen Tag später geliefert bekommen. - Einfach Perfekt!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität Super Service

Gute Qualität, super Service. Sind sehr zufrieden. Gekauft über Amazon.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Richtiger Artikel. So soll’s sein
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Nürnberg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Schönes wertiges Produkt.
Bewertung melden
SS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware super schnell geliefert. Danke
Bewertung melden
FP
Frank P.
Duisburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Super Produkt
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Sehr schnell.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden