Musikus Hifi - Logo - Bewertungen

Musikus Hifi Bewertungen

: 2.054Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
Musikus Hifi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Musikus Hifi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
Musikus Hifi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Musikus Hifi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Musikus Hifi

175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.054 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Vielen Dank für den herausragend tollen Service: ein leidiger Produktionfehler bei dem bestellten Produkt, für welches Ihr bei Musikus Hifi absolut nicht verantwortlich war, stellte kein Problem da... Neben der sehr freundlichen und persönlichen Beratung gab es auch eine extrem schnelle Bearbeitung - online mit dem Gefühl wie damals als ich als kleiner Junge staunend die ersten Male im heimischen Radio- Fernsehgeschäft stand ... vielen lieben Dank und weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Leider war der als lieferbar deklarierte Verstärker nicht am Lager. Trotzdem wurde meine Bestellung angenommen. Da ich hier bestellt habe war ein Angebot von einem Mitbewerber nicht mehr verfügbar. Leider hatte ich auch schon die nötigen Boxen bestellt. Daher bestand ich auf Lieferung der Bestellten Ware. Dies kam den Verkäufer offenbar ungelegen. Der Verkäufer stornierte eigenmächtig meine Bestellung. Eine rechtliche Grundlage sehe ich für diesen Storno nicht. Die ganze Email Kommunikation war nicht auf eine Kunden-gerechte Lösung aus. Es gab aus Sicht des Verkäufers nur zwei Optionen. warten bis wieder was kommt (März 2022) oder stornieren. Wie auch immer ich habe dann doch noch einen Mitbewerbe gefunden der die Ware lieferbar hat, es dort bestellt und am nächsten Tag in den Händen gehalten. Diesen Händler werde ich in Zukunft meiden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Musikus Hifi

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Im Onlineshop war für diesen Artikel eine Zeit bis zum Versand von 1 - 3 Tagen angegeben. Das der Artikel dann nicht lieferbar ist, ist ärgerlich. Ein Einzelfall ist das leider auch nicht. Ich habe vor drei Jahren einen ähnlich gelagerten Fall erlebt und im Schnäppchenmarkt sind aufgeführte Geräte oft erst innerhalb der Anzeige als "nicht vorhanden" gekennzeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Leider , denn ich mußte mehrmals dort Anfragen, was mit meiner Bestellung -Lieferung ist, da ich fast einen Monat darauf warten musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Von der Bestellung und Bezahlung bis zum Versand sind 4 Arbeitstage und 5 Stunden vergangen.
Bewertung melden