Musikus Hifi - Logo - Bewertungen

Musikus Hifi
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.213 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Musikus Hifi erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war meine 1. Bestellung, hat leider nicht geklappt. Das Produkt war leider schneller ausverkauft, wie man es aus dem Online Shop rausnehmen konnte. Ich hatte es bestellt, am nächsten Tag mal mit einer anderen Frage angerufen. Jetzt wurde ich wirklich kompetent, freundlich und verständlich beraten und informiert. Es gab die Zusage, dass mir mein bereits per Vorkasse bezahltes Geld zurückbezahlt wird. ES WAR BEREITS NACH 6 STUNDEN WIEDER AUF MEINEM KONTO! Respekt. Letztendlich hat es mir für uns beide leid getan, dass ich das Produkt nicht bei Musikus Hifi kaufen konnte. Allerdings werde ich mir den hilfbereiten und beratenden Händler abspeichern.....wenn ich wieder mal was audiotechnisch haben möchte. Vielen Dank nochmal und Grüße an´s ganze Team :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Onlineshop ist der Phonovorverstärker Musical Fidelity MX VYNL als sofort versandfertig und lieferbar in 1-3 Tagen angeboten. Den habe ich bestellt. Nach 1 Woche habe ich telefonisch nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Das Gerät ist zur Zeit nicht lagernd und muss nachbestellt werden. Ein genauer Liefertermin kann nicht genannt werden. Das ist gegenüber den anderen Shops, die ehrlich angeben dass das Gerät nicht lagernd ist, unlauter. Bis heute wurde die Angabe im Onlineshop nicht korrigiert. Erfreulich: Der Kaufpreis wurde umgehend erstattet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Musikus Hifi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top Preise. KEF Audio Q550 Aussteller super Zustand.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, innerhalb von 3 Tagen war die Ware da.
Bewertung melden
SK
Siegfried K.
Limburgerhof
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Zustellzeit
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1A*
Bewertung melden
TB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird angeboten, muss aber erst bestellt werden. Dann hätte ich lieber einen Händler, der vorher informiert.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Gute Ware und superschnelle Lieferung! Danke
Bewertung melden
BW
B W.
Germany
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EA
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut website waren genügend Thermosicherungen auf Lager. Nach meiner Bestellung wurde mir jedoch mein Geld zurück überwiesen mit der Begründung, dass deren Lieferant das Teil nicht mehr liefert. Also nichts im Lager. Das Lager ist der Lieferant, nicht die selber.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofort lieferbar - nach 9 Tagen immer noch nicht geleifert

Sofort lieferbar, nach 9 Tagen immer noch nicht geleifert! Einmal und nie wieder!!!
Bewertung melden