Musikus Hifi - Logo - Bewertungen

Musikus Hifi Bewertungen

: 2.054Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
Musikus Hifi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Musikus Hifi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
Musikus Hifi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Musikus Hifi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Musikus Hifi

175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.054 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Vielen Dank für den herausragend tollen Service: ein leidiger Produktionfehler bei dem bestellten Produkt, für welches Ihr bei Musikus Hifi absolut nicht verantwortlich war, stellte kein Problem da... Neben der sehr freundlichen und persönlichen Beratung gab es auch eine extrem schnelle Bearbeitung - online mit dem Gefühl wie damals als ich als kleiner Junge staunend die ersten Male im heimischen Radio- Fernsehgeschäft stand ... vielen lieben Dank und weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Leider war der als lieferbar deklarierte Verstärker nicht am Lager. Trotzdem wurde meine Bestellung angenommen. Da ich hier bestellt habe war ein Angebot von einem Mitbewerber nicht mehr verfügbar. Leider hatte ich auch schon die nötigen Boxen bestellt. Daher bestand ich auf Lieferung der Bestellten Ware. Dies kam den Verkäufer offenbar ungelegen. Der Verkäufer stornierte eigenmächtig meine Bestellung. Eine rechtliche Grundlage sehe ich für diesen Storno nicht. Die ganze Email Kommunikation war nicht auf eine Kunden-gerechte Lösung aus. Es gab aus Sicht des Verkäufers nur zwei Optionen. warten bis wieder was kommt (März 2022) oder stornieren. Wie auch immer ich habe dann doch noch einen Mitbewerbe gefunden der die Ware lieferbar hat, es dort bestellt und am nächsten Tag in den Händen gehalten. Diesen Händler werde ich in Zukunft meiden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Musikus Hifi

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(145)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Der Plattenspieler wurde schnell und unkompliziert geliefert. Die Ware hat einen tadellosen Zustand und eine super Qualität. Es war alles so, wie in der Beschreibung angegeben. Gerne werde ich wieder hier bestellen und kann es jedem nur empfehlen. Eine Note wäre eine Eins mit Sternchen!!! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Unbürokratisch mit der Bezahlung und sehr schnelle und vorbildliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr gute Ware, zu sehr gutem Preis, schnell versendet…prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ware sicher verpackt, Recht lange Bearbeitung des Versandes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnell, gut, günstig und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Superschnell geliefert wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von F. B.
schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Alles bestens. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Hatte eine Frage, die wurde schnell und freundlich per Telefon beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
von Max B.
gute preisgünstige Ware, angenehme Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schneller Versand und netter Kontakt.!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Einwandfreie Ware. Bestellt, bezahlt, bekommen. Ich wüsste nicht, was daran noch zu verbessern wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Wirklich einfach zu bestellen ...super schnelle Lieferung ...weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Freundlich, hilfsbereit und schnell geliefert
Bewertung melden