shop.ohmberger.de- Logo - Bewertungen

shop.ohmberger.deBewertungen

: 3.382Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
shop.ohmberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ohmberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
shop.ohmberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ohmberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ohmberger.de

902 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.382 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022
Ich habe ein Ersatzglas für ein zerbrochenes Zahnputzglas bestell. Am Sonntag Abend bestellt, am Montag eine E-mail über den Versand erhalten und am Dienstag wurde das Paket geliefert. Über den schnellen Versand habe ich mich gefreut. Worüber ich aber am meisten staunte war die super ordentliche Verpackung meines Zahnputzglases. Das Glas war in drei ineinander, der Größe nach gestapelten Kartons und sauber mit Papier ausgepolstert so verpackt, dass es besser nicht sein konnte. Mit freundlichen Grüssen, R.St.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
Ich habe drei Versuche gebraucht, um meine Bestellung abzuschließen. Bei der Wahl der Zahlungsmethode "paypal" konnte die Bestellung zweimal nicht abgeschlossen werden. Ich hatte aber auch keine Möglichkeit etwas anders zu machen. Das hat mich schon geärgert und war sehr nervig und zeitraubend. Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ohmberger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich bin leider nicht zufrieden mit der gelieferten Ware ,der Artikel war im Shop anders Dargestellt obwohl er laut Typenbezeichnung passen müßte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Beim Versand eine Sendenummer mitteilen zur Verfolgung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Ich habe drei Versuche gebraucht, um meine Bestellung abzuschließen. Bei der Wahl der Zahlungsmethode "paypal" konnte die Bestellung zweimal nicht abgeschlossen werden. Ich hatte aber auch keine Möglichkeit etwas anders zu machen. Das hat mich schon geärgert und war sehr nervig und zeitraubend. Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Die Dichtungen haben einen zu niedrigen Rand,so dass sie nicht exakt passen und verrutschen.Alles andere entspricht den Erwartungen und passt genau. Die Dichtungen habe ich nicht verwenden können,habe die alte nehmen müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Das richtige teil schicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden