shop.ohmberger.de- Logo - Bewertungen

shop.ohmberger.deBewertungen

: 3.550Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
shop.ohmberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ohmberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
shop.ohmberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ohmberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ohmberger.de

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022 
Das Paket wurde geliefert ABER GLS HAT BEI NACHBAR abgeliefert und diesen nicht einmal nach seinem Namen gefragt sonder einfach mit meinem Namen zugestellt und dann noch nicht einmal eine Karte im Briefkasten hinter lassen als am nächsten Tag der gleich Fahrer kam darauf angesprochen schnautz der mich an und SAGTE ER WIRD MICH DAS NÄCHSTEMAL nicht mehr anfahren sondern meine Lieferungen im PAKETSHOP abliefern da kann ich meine Sendungen dann abholen LIEFER SERVICE VON GLS UNTER ALLER SAU
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
Ich habe drei Versuche gebraucht, um meine Bestellung abzuschließen. Bei der Wahl der Zahlungsmethode "paypal" konnte die Bestellung zweimal nicht abgeschlossen werden. Ich hatte aber auch keine Möglichkeit etwas anders zu machen. Das hat mich schon geärgert und war sehr nervig und zeitraubend. Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ohmberger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(64)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Allerdings hohe Fracht/Portokosten. Bei drei Dichtungsgummis im Wert von 6,60€ wurden 4,50€ Versandkosten berechnet. Die Ware kam in einem Brief, der mit einer Briefmarke von 1,00€ versehen war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Kommunikation sehr gut. Bestellung unverzüglich bearbeitet und versendet. Produkt wie erwartet. Dienstleister GLS mangelhaft. Bitte nächstes Mal mit DHL versenden, bin bereit deshalb für Versandkosten mehr zu bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einer der wenigen Shops, die armierte Ofenschnur haben. Hülsen, um die Enden einzufassen, habe ich leider nicht gefunden. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Da ich nicht mal mehr weiß was ich da gekauft habe, kann ich auch nix dazu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Keine schnelle Verarbeitung und Versand. Ware nach 6 Tagen Versand noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Ich habe ein Schrankschloss gekauft, das sonst nirgendwo zu finden war. Es ist großartig. Leider waren die Versandkosten fast genauso hoch wie das Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Schnelle Lieferung. Die Schelle oben war bisl zusammengedrückt. Denke mal lag an Lieferung. Wird gerade eingebaut. Hoffen es geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Übersichtliches Angebot, einfache Abwicklung, kurze Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Vielen dank gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
War alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden