secwal.com- Logo - Bewertungen

secwal.com
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
secwal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Edles Damen Portemonnaie. Ein Manko allerdings. Die Karten sind leider nicht einhändig hereinzuschieben. War es vorher von der Marke Secrets gewohnt - der Karten Hebel sitzt hier unten und nicht an der Seite - die Karten mit einer einfachen Fingerbewegung heraus zuschieben. Hier ist es nun etwas umständlicher, weil ich die Börse in die eine Hand nehmen muss, um die Karten dann mit der anderen Hand am seitlichen Hebel heraus zuschieben.
DB
Dagmar B.
Lilienthal

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Benachrichtigung erhalten, da mein bestelltes Produkt nicht einmal nach einigen Tagen das Lager verlassen hat. Ich warte darauf .
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für secwal.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kartenetui kann keine 10 Karten aufnehmen wie beworben.
Bewertung melden
Antwort von secwal.com
10.10.2023
Lieber SecWal Kunde, im Container haben bis zu 6 Karten Platz. Je nach Art der Karte (Erhebungen bei Kreditkarten) können auch mehr eingeschoben werden. Zusätzlich bietet das Kartenetui noch 2 Steckkartenfächer für mindestens 2-3 Karten pro Fach. Das kann bei Geld-/Kreditkarten, Pay- oder Membership Cards ganz unterschiedlich sein. Falls Sie unzufrieden mit dem Produkt sind, können Sie sich gern an unseren Service wenden, wir finden garantiert eine Lösung. Liebe Grüße
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht nicht ganz der Qualität die ich erwartet habe.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kartenausgeber ist nicht gut
Bewertung melden
Antwort von secwal.com
02.06.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, wenn der Kartenausgeber nicht einwandfrei funktioniert. Gern können Sie sich mit uns in Verbindung setzen unseren Service shop@secwal.com kontaktieren. Wir finden garantiert eine Lösung. Viele Grüße
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden