arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.538 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis Dato noch nicht erfolgt. Es waren aber alle Artikel mit einer Lieferzeit von 7 Tagen angegeben.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Längere Lieferzeit und Retoure wird selber bezahlt!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Von "... EXPRESS" kann hier nicht die Rede sein. Einen Monat nach Zahlung noch immer keine Ware erhalten, obwohl bei Bestellung "sofort lieferbar" stand.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder zu lange Lieferzeiten. Bezahlung per Rechnung nicht möglich.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich die vor einem Monat bestellte und bezahlte Ware liefern !!!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schlechte erfahrung werde nichts mehr bestellen
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

bestellung kommt immer sehr verspätet

bestellung kommt sehr verspätet
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Rücknahme
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zunfthose von FHB bestellt und diese hatte einen Materialfehler. Meine alte schwarze FHB ist über 25 Jahre alt und weist so etwas nicht auf. Ich wurde gebeten, diese zurück zwecks Begutachtung zurück zu senden, anstatt kostenlosen Ersatz zu liefern. Darauf hatte ich keine Lust, da nachher die Reklamation abgelehnt wird und ich dann auf die Arbeitshose so lange verzichten und auch noch die Versandkosten tragen muss. Wirklich nicht sehr kundenfreundlich. Werde die Hose jetzt so weiter tragen...
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei mal Arbeitsschuhe bei Ihnen bestellt, die erste Lieferung kam nach gut 3 Wochen, und auf die 2. Bestellung warte ich jetzt schon leider 2 Wochen. Es sind Arbeitsschuhe, diese brauche ich dringend! Auswahl und alles andere ist ja gut, doch das dauert zu lange. Grüße
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Katastrophale Lieferzeit. Ware nach mehreren Wochen immer noch nicht geliefert und auch nicht in Sicht.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist sehr langsam
Bewertung melden