poccino.de- Logo - Bewertungen

poccino.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Gebäcks ist wirklich hervorragend, schmeckt wie frisch in einer kleinen Pasticceria in Italien. Auch Lieferung war sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen war es da. Absolute Empfehlung! Zwei Verbesserungshinweise habe ich dennoch: Erstens: Ich hatte eine Geschenkbox bestellt und zusätzlich noch 4 Einzelstücke für uns zum Probieren. Diese wurden jedoch mit in die Geschenkbox gepackt und die Box mit Klebeband rundherum zugeklebt. Ich musste also das Klebeband lösen und an einzelnen Stellen hat es dabei die rote Farbe der Box abgerissen. Das war zum Verschenken nicht so schön und sah „angebrochen“ aus, besser wäre es, Zusatzprodukte in eine getrennte Schachtel zu verpacken. Zweitens hatte ich im Kommentarfeld angegeben, dass es für einen Geburtstag eine Woche später ist und ich darum bitte, es erst zum Ende der Folgewoche zu liefern (da ich zum ersten Mal hier bestellt habe, wusste ich nicht, wie schnell es wirklich geht und wollte daher nicht zu knapp vor dem Termin bestellen). Offenbar hat jedoch niemand das Kommentarfeld gelesen, da die Lieferung sofort verschickt wurde, so dass ich die Box eine Woche vor dem Geburtstag verschenken musste, damit das Gebäck nicht vertrocknet. Vorschlag: Kundenkommentare lesen und idealerweise sogar beantworten, sonst macht das Kommentarfeld keinen Sinn.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Trusted Shops Team Ich habe 5 Tage auf meine bestellte Ware gewartet . Nach einem Anruf von mir, beim Poccino-Shop , wurde mir gesagt , ich wäre bei der Lieferung , nicht zu Hause gewesen (was nicht stimmt ) . Der Herr am Telefon , war aber sehr freundlich und sagte , '' er kümmert sich Darum '' und tatsächlich hat dann DHL angekündigt , '' das Paket kommt voraussichtllich '' am Dienstag den 28.11.23 . Also werde ich wieder warten. liebe Grüße Helga Krause
UK
U. K.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poccino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(3)
(7)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat länger als sonst gedauert und es sin 2 Dosen mit dem Kaffee Pulver geplatzt, also einigen Verlust
Bewertung melden
UN
Ulrich N.
Wernigerode
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Bezahlmethode

Die bei der Online-Bestellung vereinbarte Bezahlmethode wurde nicht eingehalten: Vertraglich vereinbart war Zahlung über "KLARNA", bezahlt werden mußte bei Anliefrung per "NACHNAHME", d.h. Barzahlung an der Haustür !. Sehr ärgerlich !!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bekommt man keine Nachricht vom Versand und keine Paketverfolgung. Und unter Bestellungen in meinem Account steht bei allen auch schon gelieferten Bestellung "noch nicht bearbeitet" oder ähnlich
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Poccino hat meine E-Mail-Adresse ungefragt an trusted Shops weiter gegeben.
Bewertung melden
UN
Ute N.
Deutschland
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt wie bekannt gut nur ...

Die Lieferung dauerte dieses Mal länger als gewohnt. Die Ware ist einwandfrei allerdings gibt es seit Monaten keine Änderungen im Haltbarkeitsdatum 10.2024!!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte erst verspätet und dann noch an die falsche Adresse (Rechnungsadresse statt Lieferadresse). Die Ware war jedoch einwandfrei.
Bewertung melden
UK
U. K.
Gladbeck
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Trusted Shops Team Ich habe 5 Tage auf meine bestellte Ware gewartet . Nach einem Anruf von mir, beim Poccino-Shop , wurde mir gesagt , ich wäre bei der Lieferung , nicht zu Hause gewesen (was nicht stimmt ) . Der Herr am Telefon , war aber sehr freundlich und sagte , '' er kümmert sich Darum '' und tatsächlich hat dann DHL angekündigt , '' das Paket kommt voraussichtllich '' am Dienstag den 28.11.23 . Also werde ich wieder warten. liebe Grüße Helga Krause
Bewertung melden
SN
Sophie N.
Düsseldorf
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung noch nicht erhalten

Bislang habe ich meine Bestellung nicht erhalten und keine weiteren Informationen zum Versand. In dee Bestellbestätigung steht nur eine Adresse als Kontakt jedoch keine Mailadresse oder Telefonnummer. Ich warte auf weitere Infos und hoffe auf Lieferung 1 Woche nach Bestellung.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung, ich warte nach wie vor auf mein poccino lable für die kafeemühle, da ich sie auch absichtlich so bestellt hatte, aber bekomme keine Antwort. aber auch die bestellung gestaltete sich äußerst schwierig mit vielen hindernissen
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sonst immer gut geklappt.. Diesmal hat man zweimal hintereinander meine Bestellung vergessen. Dann nicht mal eine kleine Entschädigung...ne, das könnte besser laufen. Beim nächsten mal.
Bewertung melden
SK
S. K.
Schwarzwald
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird hier nur der Kunde hingehalten.Ware wird nicht ausgeliefert.Nie Wieder der letzte Laden.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist keine Lieferung erfolgt und auch keine Versandmiteilung gesendet worden.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Antwort auf Kundenfrage hinsichtlich Lieferung.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

warten auf Poccino

Bisher kein Paket angekommen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden