poccino.de- Logo - Bewertungen

poccino.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.005 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poccino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Gebäcks ist wirklich hervorragend, schmeckt wie frisch in einer kleinen Pasticceria in Italien. Auch Lieferung war sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen war es da. Absolute Empfehlung! Zwei Verbesserungshinweise habe ich dennoch: Erstens: Ich hatte eine Geschenkbox bestellt und zusätzlich noch 4 Einzelstücke für uns zum Probieren. Diese wurden jedoch mit in die Geschenkbox gepackt und die Box mit Klebeband rundherum zugeklebt. Ich musste also das Klebeband lösen und an einzelnen Stellen hat es dabei die rote Farbe der Box abgerissen. Das war zum Verschenken nicht so schön und sah „angebrochen“ aus, besser wäre es, Zusatzprodukte in eine getrennte Schachtel zu verpacken. Zweitens hatte ich im Kommentarfeld angegeben, dass es für einen Geburtstag eine Woche später ist und ich darum bitte, es erst zum Ende der Folgewoche zu liefern (da ich zum ersten Mal hier bestellt habe, wusste ich nicht, wie schnell es wirklich geht und wollte daher nicht zu knapp vor dem Termin bestellen). Offenbar hat jedoch niemand das Kommentarfeld gelesen, da die Lieferung sofort verschickt wurde, so dass ich die Box eine Woche vor dem Geburtstag verschenken musste, damit das Gebäck nicht vertrocknet. Vorschlag: Kundenkommentare lesen und idealerweise sogar beantworten, sonst macht das Kommentarfeld keinen Sinn.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Trusted Shops Team Ich habe 5 Tage auf meine bestellte Ware gewartet . Nach einem Anruf von mir, beim Poccino-Shop , wurde mir gesagt , ich wäre bei der Lieferung , nicht zu Hause gewesen (was nicht stimmt ) . Der Herr am Telefon , war aber sehr freundlich und sagte , '' er kümmert sich Darum '' und tatsächlich hat dann DHL angekündigt , '' das Paket kommt voraussichtllich '' am Dienstag den 28.11.23 . Also werde ich wieder warten. liebe Grüße Helga Krause
UK
U. K.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poccino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EJ
Elvira J.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!! Mußte per Vorkasse bezahlen, da ich mit dieser Code-Eingabe zu langsam bin, klappte mehrmals nicht.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht nicht besser!!! Sehr schnelle Liefetung! Café schmeckt spitze!!! Preis ist auch sehr gut!!! Danke
Bewertung melden
PK
Patricia K.
Kamp-Lintfort
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Hoteltassen sind wirklich top

Die Tassen sind Spitze, leider nicht ganz bruchfrei bein Fallenlassen. Aber es gibt Nachschub. :-)
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfreiche Kommunikation schon am Telefon, schnelle professionelle Lieferung, alles top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DHL Sendungsnummer sollte automatisch an den Kunden gemailt werden -
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder. :-)
Bewertung melden
PL
Peter L.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnell geliefert. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und super Kaffee🤗 Dankeschön😉
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Cappuccino mit voller Espresso Note
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte top
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Nörten-Hardenberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und richtig geliefert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- bester Kaffee
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung; alles o.k.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und super Qualität
Bewertung melden
BG
Bruno G.
Burscheid
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden