poccino.de- Logo - Bewertungen

poccino.de
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.036 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Gebäcks ist wirklich hervorragend, schmeckt wie frisch in einer kleinen Pasticceria in Italien. Auch Lieferung war sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen war es da. Absolute Empfehlung! Zwei Verbesserungshinweise habe ich dennoch: Erstens: Ich hatte eine Geschenkbox bestellt und zusätzlich noch 4 Einzelstücke für uns zum Probieren. Diese wurden jedoch mit in die Geschenkbox gepackt und die Box mit Klebeband rundherum zugeklebt. Ich musste also das Klebeband lösen und an einzelnen Stellen hat es dabei die rote Farbe der Box abgerissen. Das war zum Verschenken nicht so schön und sah „angebrochen“ aus, besser wäre es, Zusatzprodukte in eine getrennte Schachtel zu verpacken. Zweitens hatte ich im Kommentarfeld angegeben, dass es für einen Geburtstag eine Woche später ist und ich darum bitte, es erst zum Ende der Folgewoche zu liefern (da ich zum ersten Mal hier bestellt habe, wusste ich nicht, wie schnell es wirklich geht und wollte daher nicht zu knapp vor dem Termin bestellen). Offenbar hat jedoch niemand das Kommentarfeld gelesen, da die Lieferung sofort verschickt wurde, so dass ich die Box eine Woche vor dem Geburtstag verschenken musste, damit das Gebäck nicht vertrocknet. Vorschlag: Kundenkommentare lesen und idealerweise sogar beantworten, sonst macht das Kommentarfeld keinen Sinn.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Trusted Shops Team Ich habe 5 Tage auf meine bestellte Ware gewartet . Nach einem Anruf von mir, beim Poccino-Shop , wurde mir gesagt , ich wäre bei der Lieferung , nicht zu Hause gewesen (was nicht stimmt ) . Der Herr am Telefon , war aber sehr freundlich und sagte , '' er kümmert sich Darum '' und tatsächlich hat dann DHL angekündigt , '' das Paket kommt voraussichtllich '' am Dienstag den 28.11.23 . Also werde ich wieder warten. liebe Grüße Helga Krause
UK
U. K.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poccino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(295)
(24)
Zurücksetzen
UK
U. K.
Gladbeck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum 2.mal bei Poccino bestellt . Der CAPPUCCINO schmeckt mir und meiner Familie wunderbar . Das liegt bestimmt an der feinen Espresso-Caffe Note und Er ist auch nicht so süß .Auch die schnelle Lieferung möchte ich loben . Alles gut verpackt zu einem fairen Preis . Mit freundlichen Grüßen H. Krause
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern! Schnelle Lieferung, leckere Kaffee Spezialitäten und andere Gaumen Genüsse. Meine Favoriten sind die Poccino und Club di Poccino Espresso Bohnen, sowie die Esspressini als kleiner Munter macher für zwischendurch. Super Service und Produkte, weiter so!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich persönlich bester Espresso! Geschmacklich besser als Lavazza, Seyfredo usw. Preislich ein wenig teurer, aber allemale sein Geld wert!
Bewertung melden
PS
Pia S.
Schmitten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Espresso

Sehr schnelle Lieferung und leckerer Espresso zu vernünftigen Preisen. Wir bestellen schon seit Jahren und waren immer zufrieden.
Bewertung melden
AB
Angela B.
Auenwald
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und sehr gut und sicher verpackt. Geschmacklich ein Traum von Italien. Besser geht's nicht
Bewertung melden
SH
Simone H.
Wuppertal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte und professioneller Shop

Professioneller Shop mit schnellem Versand, leckeren Kaffeebohnen. Abwicklung unkompliziert und korrekt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Cappuccino ist einmalig, bestelle immer wieder! Verpackung und Versand sind auch prima
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon des öfteren bestellt und bin immer sehr zufrieden!!! Weiter so👍👍👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wie immer: Qualität Unkompliziert Preiswert Ptima Service
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle, zuverläßige und fehlerlose Lieferung
Bewertung melden
BN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgt eine schnelle Lieferung von sehr gutem Cappuccino!
Bewertung melden
SK
Sigrid K.
Mülheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, diesmal sind alle Dosen heil geblieben. Vielen Dank
Bewertung melden
JK
Josh K.
Bensheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Very fast delivery

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren Poccino Trinker.
Bewertung melden
TM
Therese M.
Petersberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es war alles in Ordnung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden