essenzahome.de- Logo - Bewertungen

essenzahome.de
Bewertungen:

551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.892 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt logistisch nichts zu beanstanden! Die Bestellung wurde korrekt, unkompliziert und schnell bearbeitet. Mit der Ware (Handtücher) bin ich ebenfalls zufrieden. Eine klitzekleine Anmerkung hätte ich noch: Möglicherweise kann auf die felsenfeste (eingenähte) Anbringung der ellenlangen - in einigen Fällen doppelten - Waschzettel Einfluß genommen werden: Da diese unmöglich an der Wäsche verbleiben können, ist es enorm mühsam, die Dinger zu entfernen, ohne die schönen Sachen zu beschädigen. Ansonsten alles prima - danke!👍❣️
RS

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Logistisch hat alles gepasst, allerdings erfüllt die Bettwäsche absolut nicht meine Erwartungen. Ich habe Baumwollsatin-Bettwäsche in dunkelblau mit großem Blumenprint für knapp 80 Euro pro Garnitur bestellt. Dafür erwarte ich eine entsprechende Qualität, die Essenza leider nicht erfüllt. Die Bettwäsche ist sehr steif, raschelt unangenehm bei der kleinsten Berührung, fühlt sich rau an und hat einen etwas muffigen Eigengeruch (sie hat den Duft meines geliebten Waschmittels nicht angenommen, sodass kein "Bett frisch bezogen"-Gefühl aufkommt). Überall hängen lose Fäden und der Print ist an manchen Stellen total verpixelt, als hätte man ein Foto in einer zu kleinen Auflösung vergrößert. Das kann selbst Ikea besser! Schade, dass ich die Bettwäsche bereits gewaschen habe, sonst würde ich sie umgehend zurückschicken. Ich weiß nicht, ob ich einfach ein minderwertiges Modell erwischt habe, aber ich bin sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für essenzahome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war schnell und einwandfrei. Das Matetial ist eher mittelmäßig.
Bewertung melden
MS
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind schön, weichen aber vom Aussehen auf den Fotos ab. Trotzdem bin ich mit der Lieferung zufrieden, sie war pünktlich
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand. Größenangaben nicht zuverlässig ( große Unterschiede bei gleicher Größe)
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, schöne Ware. Alles sehr erfreulich!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, Filter und Verpackung können noch Verbessert werden

Die Produkte, die ich erhalten habe entsprechen meinen Erwartungen und haben mir sehr gut gefallen. Ich hätte mir gewünscht direkt nach schwarzen Artikeln filtern zu können, schwarze und graue Produkte sind in einer Kategorie und daher ist es etwas aufwändiger nur die schwarzen Produkte miteinander zu vergleichen. Der Versandkarton kam stark beschädigt und von DHL zugeklebt bei mir an, eine Versandtasche oder ein stabilerer Karton wären wünschenswert, damit alles unversehrt ankommt.
Bewertung melden
GB
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider sind die Artikelfotos oft nicht sehr aussagekräftig. Farben kommen teilweise nicht naturgetreu rüber. Ich vermisse Kundenbewertungen - gibt die niemand ab? Preise generell hoch. Besonders Ärger finde ich, dass ich Bettwäsche- Garnituren mit Kissengröße 80x80 kaufen muss, obwohl ich nur 40x80 brauche. Die muss ich dann für ca. 30€ pro Bezug extra kaufen!
Bewertung melden
HS
Heinrich S.
Düsseldorf
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Lieferung top !!! aber ein von 2 Kissen leider nicht original verpackt. Wir legen großen Wert auf original verpackte Ware ansonsten kommen Zweifeln.Wir haben zwar nicht zurückgeschickt aber ein Beigeschmack ist geblieben. Ob wir nochmal hier was bestellen wissen wir nicht.
Bewertung melden
AS
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht perfekt.

Die Kissenhüllen entsprechen ganz meinen Vorstellungen. Die Kissen aber, die aus recyceltem Polyester bestehen, und nicht gewaschen oder anderweitig gereinigt werden können, finde ich, verbesserungswürdig.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung überaus pünktlich und zuverlässig auch die ganze Abwicklung einfach. Ich hatte mit nur gewünscht die Ware mit Reißverschluss zu bekommen denn Knöpfe sind für mich beschwerlich.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Verpackung ist schön, es ist noch ein Wäschebeutel dabei. Es ist ok, aber was als Seablue bei Handtüchern bezeichnet wird, ist für mich eher Grün.
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Gladbeck
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen. Nur der Bademantel ist jetzt bei Gr. M kürzer. Weis noch nicht ob ich ihn nochmal kaufe würde. Er geht jetzt gerade bis zu den Knien.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
User-freundliche Homepage, schnelle Lieferung. Soweit alles gut.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Erledigung Sehr schöne Ware.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung!
Bewertung melden