Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.741 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit obwohl lagerhaltig angezeigt wurde. Bestellt KW 6 als Lagerhaltig gekennzeichnet. Mit Vorauskasse bezahlt am gleichen Tag bezahlt. Lieferung erst KW 14 und das nur mit sehr vielen nervigen Nachfragen. Schade aber das ist kein fairer Handel. Daher nur mangelhaft
RC
Ralf C.
Großbettlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RC
Ralf C.
Großbettlingen
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit obwohl lagerhaltig angezeigt wurde. Bestellt KW 6 als Lagerhaltig gekennzeichnet. Mit Vorauskasse bezahlt am gleichen Tag bezahlt. Lieferung erst KW 14 und das nur mit sehr vielen nervigen Nachfragen. Schade aber das ist kein fairer Handel. Daher nur mangelhaft
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 30.06.23 im Zustelldepot. Lieferung wird Täglich zugesagt, erfolgt aber nicht. Bin sehr gespannt über den Ausgang der Aktion!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen einen voraussichtlichen Liefertermin und einen Trackingcode zur Sendungverfolgung bei Warenausgang per Mail mitgeteilt. Die Anlieferung bei Ihnen wird von der Spedition vor Ort telefonisch avisiert. Wir kümmern uns darum, dass die Zustellung schnellstmöglich erfolgt. Ihr Photovoltaik4all Team
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Hält Lieferzusagen nicht ein. Zudem viele Einzellieferungen. Nach 5 separaten Lieferungen immer noch nicht komplett. Muss dass sein?
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
27.02.2023
Sehr geehrter Herr Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind und schauen, wo es hier bei der Lieferung hakt und geben Ihnen schnellstmöglich Feedback. Ihr Photovoltaik4all-Team
MS
Martin S.
Poppenricht
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wa re würde noch nicht versendet obwohl Lagerware und bereits bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
11.04.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben im Shop deutlich vermerkt, dass aufgrund unserer Betriebsferien in der Woche vor Ostern, kein Versand stattfindet. Heute, am ersten Tag nach den Betriebsferien haben Sie eine Versandmitteilung mit Trackingcode zur Versendungsverfolgung bekommen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Ihr Photovoltaik4all Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 12 Tagen noch keine Lieferung eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
17.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrienden sind, bitte Sie aber fair zu bleiben, denn wir haben am gleichen Tag Ihrer Bestellung am Di, 04.07.2023, 19:27 Uhr gescannt und versendet (siehe auch DHL Sendungsverfolgung die Sie erhalten haben). Über die Laufzeit ins Ausland haben wir leider keinen Einfluss, ist aber auch hier ungewöhnlich lang. Die Sendung befindet sich in Zustellungsfahrzeug. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht rechtzeitig versendet.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
28.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden den Vorgang überprüfen und Ihnen ein Feedback geben. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
SF
Stephan F.
Battenberg
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden den Vorgang überprüfen und Ihnen ein Feedback geben. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden