Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.764 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit obwohl lagerhaltig angezeigt wurde. Bestellt KW 6 als Lagerhaltig gekennzeichnet. Mit Vorauskasse bezahlt am gleichen Tag bezahlt. Lieferung erst KW 14 und das nur mit sehr vielen nervigen Nachfragen. Schade aber das ist kein fairer Handel. Daher nur mangelhaft
RC
Ralf C.
Großbettlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine bessere Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass unsere Kommunikation bei Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen die Bedeutung einer klaren und effektiven Kommunikation und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern. Ihr Photovoltaik4all Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist länger als erwartet obwohl die Artikel als vorrätig angekündigt wurden
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung entschuldigen. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger war, als Sie erwartet haben. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass unsere Lagerbestände stets aktuell sind, um solche Situationen zu vermeiden. Dennoch können unerwartete Umstände manchmal zu Verzögerungen führen, und das tut uns leid. Wir hoffen, Ihre zukünftigen Erwartungen zu erfüllen. Ihr Photovoltaik4all Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mail für Steuerbefreiung wurde über eine Woche nicht berücksichtigt, sodass die Ware nicht Versand wurde. Erst auf Rückfrage und erbeten Versand der Mail wurde Ware verschickt und dabei gab es noch nichtmal eine Entschuldigung, sehr unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
27.04.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass diese Bestellung nicht reibunglos versendet werden konnte. Ihre Mail konnte aus einem technischen Grund vom System nicht erfasst werden. Für etwaige Unanehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr Photovoltaik4all Team
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider völlig überhöhter Preis. Habe ich aber erst zu spät gemerkt. PV-Komponenten sind ja steuerfrei. Die MWSt war aber schon abgezogen. Viele Mitbewerber sind mehr als 20% günstiger. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
30.03.2023
Sehr geehrter Kunde, es ist schade, dass Sie das so sehen, jedoch ist das Feedback wir von zu dem bestellen PV GAK von unseren Kunden bekommen ein ganz anderes. Wir können liefern und unsere Preise sind günstig und fair. Ihr Photovoltaik4all Team
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie kann ich etwas bewerten, was noch nicht geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
07.03.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben Sie am 23.02.2023 und 28.02.2023 per angeschrieben und warten auf eine Rückmeldung zur Nullsteuererklärung. Ihr Photovoltaik4all-Team
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden