Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.077 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden die falschen Module geliefert. Seitens Photovoltaik4all kam nur „Entschuldigung bitte“. Für mich bedeutete es 2 Wochen länger Gerüst bezahlen, 400kg Module rein und raus schleppen und neue Termine mit dem Elektriker finden. Ebenso der Ausfall des Solarstroms. Wirklich schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber ersten Liefertermin nicht eingehalten

Der Liefertermin hatte sich leider um fast einen Monat verschoben, abgesehen davon war alles perfekt.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und schnelle lieferung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung war Okay
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf hat gut geklappt. Wechselrichter wurde Termingerecht geliefert.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Letztendlich alles bestens

Nachdem ich die Artikel erhalten habe, ist es mir auch möglich, eine Bewertung abzugeben. In einer Bestätigungs-email wurde mir eine weitere email mit einem Formular zur Nullsteuer angekündigt. Die kam dann allerdings erst eine Woche später und ich war geduldig genug, mich nicht zu beschweren. Dann ging alles flott, die Artikel sind wertig und kamen noch rechtzeitig.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
13.07.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
MK
Martin K.
Warstein
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung - Lieferung - ok
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr kann ich leider noch nicht bewerten weil die Anlage erst noch aufgebaut werden muss.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden