Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.062 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden die falschen Module geliefert. Seitens Photovoltaik4all kam nur „Entschuldigung bitte“. Für mich bedeutete es 2 Wochen länger Gerüst bezahlen, 400kg Module rein und raus schleppen und neue Termine mit dem Elektriker finden. Ebenso der Ausfall des Solarstroms. Wirklich schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Transparente und seriöse Abwicklung der Bestellung

Problemloser Ablauf der Bestellung, transparente und seriöse sowie professionelle Abwicklung. Ein Stern Abzug, da die Hauptkomponenten erst nach Kontaktierung des Kundenservice etwa 2 Wochen nach Bestellung mit der Spedition versendet wurden. Jedoch kam vom Service sofort eine Antwort und Reaktion. Alles in allem, vorbehaltlos zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
26.06.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
HN
Holger N.
Grafenhausen
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und ordentlich, einziger Nachteil, telefonisch seit 1 Woche keinen erreicht. Auf Anfrage per Mail warte ich seit 3 Tagen, bisher keine Antwort.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig und vertrauenswürdig . Schnelle Lieferung. Ein Manko wenig flexibel auf Sonderwünsche zB. Einzellieferung der Module bei Nachbestellung. Schade, aber sonst super Shop , verkaufen nur das was da ist und nicht wie viele andere PV Shops. Werde dort wieder bestellen .
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden