falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten895 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelbeschreibung stimmte leider nicht ganz mit der Wirklichkeit überein, weil der Hersteller die Materialzusammensetzung des Artikels überraschend geändert hatte, jedoch konnte ich den Artikel zurückschicken, wobei die Rücksendekosten von der Firma FALANO übernommen wurden. Der Kaufpreis wurde mir rückerstattet.

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung auf Rechnung wurde storniert, weil die wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben. Es kam eine Aufforderung zur Vorkasse. Ich habe die Bestellung storniert und nochmals Neu aufgegeben und mit Paypal bezahlt. Auch diese Bestellung wurde storniert weil die sich mit dem Preis vertan hatten, der wirklich sehr günstig war... Es wurde mir 10 % Rabatt auf den Verkaufspreis angeboten. Ich lehnte ab der Artikel kostete das doppelte auf einmal... Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Überhaupt nicht empfehlenswert

Habe die Ware am 23.10.2023 bestellt und sofort mit PayPal bezahlt und am diesem Tag waren die Schuhe laut Netz vorrätig und lieferbar in 1 bis 3 Werktagen.Nach mehreren Tagen habe ich eine Email geschrieben nach dem Verbleib der Ware und wurde bis heute nur hingehalten.
Bewertung melden
GF
Georg F.
Gengenbach
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Magdeburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, ohne Anleitung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Arne G.
Ostercappeln
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so.

Große Auswahl und meine favorisierte Arbeitshose war auch dabei.11 Tage nach der Bestellung (Lieferzeit 3-7 Tage) erhielt ich auf Anfrage die Nachricht, dass der Hersteller just an dem Tag mitgeteilt hätte, dass die Hose nicht mehr lieferbar sei. Also mehrere Tage später bei einer anderen Handelgesellschaft bestellt. Daraufhin bekam ich in exakt gleichem Wortlaut wieder eine Absage(!?). Es stellte sich heraus, dass beide Shops dieselbe Adresse haben. Das Geld habe ich erstattet bekommen, aber ein bischen merkwürdig ist das schon...
Bewertung melden
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Messer wurde nicht geliefert Informationen kamen erst nach intensiver Nachfrage
Bewertung melden
11.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Bearbeitungs status

Schon weit über eine Woche her, man sieht nicht ob in Bearbeitung oder nicht lieferbar usw
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten. Bin gespannt ob es noch kommt
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat erst nach Nachfrage geklappt. Ware ist in Ordnung.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht direkt Versand.
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, sonst ok
Bewertung melden
13.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Versand Zulage
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung auf Rechnung wurde storniert, weil die wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben. Es kam eine Aufforderung zur Vorkasse. Ich habe die Bestellung storniert und nochmals Neu aufgegeben und mit Paypal bezahlt. Auch diese Bestellung wurde storniert weil die sich mit dem Preis vertan hatten, der wirklich sehr günstig war... Es wurde mir 10 % Rabatt auf den Verkaufspreis angeboten. Ich lehnte ab der Artikel kostete das doppelte auf einmal... Nie wieder!
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
falscher Artikel gesendet, obwohl das Tochterunternehmen 1 Woche vorher den gleichen Fehler gemacht hat. schlechter Service bei der Retourenabwicklung (wir sollten das falsch gelieferte Paket, 12 kg, zum Paketdienst bringen) Gutschrift erst nach Prüfung Buchhaltung, aber Zahlung per Paypal vor Erhalt der Ware. SEHR schlechter Service, werden wir NIE wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
05.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Besten Waren anbieten die Sie auch liefern können und zwar in angemessenem Zeitraum und nicht in 6 Wochen oder noch später. Hervorzuheben war die korrekte Rückabwicklung und Erstattung des Kaufpreises. Deswegen eben ein Stern ansonsten wäre es keiner.
Bewertung melden