toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de
Bewertungen:

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.009 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toni-fashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und beim 1. Mal leider auch die Rücksendung haben sehr gut geklappt. Leider war die original genau gleich bestellte Hose, wie ich sie schon hatte, zu klein. Die Nachbestellung in einer größeren Größe hat wieder super geklappt.
DM

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toni-fashion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von den zur Auswahl bestellten Hosen habe ich eine passende gewählt. Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer ok Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Ilvesheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toni-Fashion hat schöne Hosen!

Einige Hosen haben mir sehr gut gefallen und gepaßt, bei einer Hose waren Farbe und Material nicht nach meinem Geschmack. Habe jetzt schon mehrere Hosen gekauft (wegen Gewichtsabnahme). Künftig werde ich bei jedem Hosenkauf zuerst bei Toni-Fashion nachschauen.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gekauften Hosen gut gefallen und wir Sie auch von unseren Passformen überzeugen konnten. Selbstverständlich kommt es vor, dass es Artikel gibt, welche Ihnen farblich nicht zusagen. Hierfür bieten wir unseren unkoplizierten und kostenfreien Rückversand an. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch zukünftig bei uns im TONI-Onlineshop begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr TONI Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, seriös und zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit Ihrer Bestellung bei uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen großartigen Service und Produkte von bester Qualität zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Ihr TONI Team
KH
Karin H.
Heinsberg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei TONI Fashion möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr TONI Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
20.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei TONI Fashion möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr TONI Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei TONI Fashion möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr TONI Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
29.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei TONI Fashion möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr TONI Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei TONI Fashion möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr TONI Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform ,Preis
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
23.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir bei TONI Fashion möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr TONI Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden!

Bin zufrieden mit Qualität, mit den Modellen, mit der Lieferzeit und auch mit den Preisen. Habe jetzt schon zum 2. Mal bestellt, werde es bei Bedarf wieder tun.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, den Modellen, den Lieferzeiten und den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie bereits ein zweites Mal bei uns bestellt haben und dies bei Bedarf wieder tun würden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr TONI Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, gute Quallitäten, gute Paßformen.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Auswahl, Qualität und Passform! Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Kauf gefallen hat und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr TONI Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeans..

Schnelle Lieferung und Top-Qualität.
Bewertung melden