toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.447 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken. TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette

09.02.2024
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.

Bewertungen für toni-fashion.de

Zurücksetzen
US
einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, Passform der Hosen ist sehr gut beschrieben und sitzen bei mir immer perfekt, auch die länge der Hosen ist prima , ich trage eine Kurzgröße. Bestelle immer wieder gerne bei Toni.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang einfach war und Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie die perfekte Größe gefunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
IS
20.09.2024

Schicke, bequeme Hose

Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell, die Hose sitzt sehr gut - nur: die Beine sind ( wie immer bei mir) zuuuu lang. War meine 1. Bestellung, aber bestimmt nicht meine letzte.
23.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung effizient waren und dass Sie mit der Passform der Hose zufrieden sind. Unser Team bei TONI Fashion ist bestrebt, hochwertige Kleidung anzubieten, die nicht nur gut aussieht, sondern auch gut sitzt. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr TONI Team
EN
Evi N.
München
27.09.2024

Super Marke!

Toni Fashion ist in jeder Beziehung eine erstklassige Angelegenheit. Seriös, zuverlässig, qualitativ hochklassig, Passform super. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Marke in Bezug auf Qualität, Zuverlässigkeit und Passform für erstklassig halten. Unser Team bei TONI Fashion ist bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Ihr TONI Team
23.09.2024
Es gibt einfach nichts zu meckern: Kaum bestellt, schon geliefert, angezogen und passt. Service wie immer, einfach Spitzenmässig.
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für TONI Fashion zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung und unser außergewöhnlicher Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie zu bedienen. Ihr TONI Team
IK
Inge K.
Roetgen
Die Bestellung ist zügig ausgeführt worden, und die Ware war nach drei Tagen schon da und entsprach meinen Voestellungen.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Bei TONI Fashion setzen wir alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Schnellste Bearbeitung der Bestellung. Bei Nachfragen freundliche und komoetente Auskunft. Ich kann nur DANKE sagen.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schnelle Bearbeitung und unseren freundlichen Kundenservice zu schätzen wissen. Wir bei TONI Fashion glauben daran, allen unseren Kunden einen hochwertigen und effizienten Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr TONI Team
RH
Roswitha H.
Queidersbach
23.09.2024
Qualität ist super. Versand schnell und das man noch auf Rechnung bestellen kann und nicht in Vorkasse gehen muss😊
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bei "TONI Fashion" sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Optionen zu bieten. Deshalb bieten wir Ihnen den Komfort der Bestellung auf Rechnung. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr TONI Team
AM
Angela M.
Wellendingen

Bestellung reibungslos.Bloß sind…die Hosen zu lang

Bestellung reibungslos.Bloß sind heutzutage die Hosen zu lang. Man muss als kleinerer Mensch die Hosen kürzen.
vor 5 Stunden
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung bei TONI Fashion reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Feedback zur Länge unserer Hosen und werden versuchen es bei zukünftigen Designs zu berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
17.09.2024
Sehr gute Qualität, Hose in Kurzgröße,passt wie Maßgeschneidert ,sofortiger Versand und liebevolle Verpackung!
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Passform und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir jeden Artikel mit Liebe und Sorgfalt verpacken. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Ihr TONI Team
14.09.2024
Die Hose entspricht genau der Beschreibung, passt und wurde sehr schnell geliefert. Also alles bestens!
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung unseres Produkts zufrieden sind. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr TONI Team
Schnelle Lieferung, super Ware, liebevoll verpackt Unproblematische Rücksendung einer Auswahlgröße
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den hochwertigen Produkten und der sorgfältigen Verpackung eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Immer kaufe ich meine Jeans bei Toni, alles geht schnell, sehr gut verpackt und der Preis stimmt.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durchweg positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Unser Team arbeitet hart, um einen schnellen Service, eine sorgfältige Verpackung und wettbewerbsfähige Preise für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
RW
Rita W.
Dresden
Tolle bequeme und schicke Hose. Leider keine Kurzgröße gefunden, deshalb selbst kürzen...
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hosen bequem und stilvoll fanden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Suche nach Ihrer Wunschgröße hatten, denn wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Auswahl zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Ihr TONI Team
Schnelle pünktliche Lieferung meiner Schlupfhose Alice. Sehr gute Qualität!
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Alice Schlupfhose schnell erhalten haben und mit der Qualität zufrieden sind. Bei TONI Fashion setzen wir alles daran, unseren Kunden die besten Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
GR
Gabi R.
Untereisesheim
18.09.2024
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität wie immer alles große Klasse
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Kleidung zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Ihr TONI Team
IK
Ingeborg K.
Myto/Tschechien
19.09.2024
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
23.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, allen unseren Kunden einen effizienten und schnellen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr TONI Team
Sehr gute Qualität, Sitz perfekt, Lieferung zügig.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der prompten Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Schneller Versand, nachhaltig & super verpackt.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unser schneller Versand und unsere nachhaltige Verpackung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei TONI Fashion bemühen wir uns, Qualitätsprodukte mit einem umweltfreundlichen Ansatz anzubieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie uns in unseren Bemühungen um eine grünere Zukunft unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr TONI Team
Gute, schnelle und korrekte Auftragsabwicklung
vor 5 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Bestellvorgang gemacht haben. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr TONI Team
DG
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung effizient war und dass Sie unsere Rückgabebedingungen problemlos fanden. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Ihr TONI Team