toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de
Bewertungen:

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.098 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toni-fashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und beim 1. Mal leider auch die Rücksendung haben sehr gut geklappt. Leider war die original genau gleich bestellte Hose, wie ich sie schon hatte, zu klein. Die Nachbestellung in einer größeren Größe hat wieder super geklappt.
DM

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toni-fashion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(631)
(58)
Zurücksetzen
EK
Elly K.
Bad Vilbel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faires Verhalten: Die Ware wurde angekündigt und der Betrag abgebucht. Als klar war, dass die gewünschte Größe nicht mehr lieferbar ist, wurde ich darüber sofort informiert und der Betrag umgehend rückerstattet. Unkomplizierter geht es nicht, danke.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und eine schnelle Lösung gefunden haben. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Unterstützung sehr und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Toni Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, passende Schnitte, aber ein Gummizug im Bund der Hosen, würde sie nich bequemer machen, Hosenbeine sind lang genug, das ist prima, Stoffe haben gute Qualität, günstgerer Preis wäre gut und Hosen in großen Größen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, habe 2 Hosen in einem floralem Muster bestellt uns bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch eine schnelle Lieferung. ich würde wieder bei TONI bestellen.
Bewertung melden
MR
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Paket alles mit viel Liebe Die Hosen sind perfekt Qualität Passform Ich habe keine einfache Figur und Die Hosen sitzen klasse Danke weiter so
Bewertung melden
MP
Mo. P.
Husum
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung ist perfekt verarbeitet, guter sitz, werde auf jeden Fall wieder Kleidung von diesem Hersteller Toni kaufen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle meine Hosen schon seit einigen Jahren bei Toni. Passt immer und die Lieferung in Max. 2 tagen da.alles bestens
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Wahre sehr gut. Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Bestellung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Kleidungsstücke und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellen werden. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, Ihnen Produkte von bester Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihr Toni Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie ist bequem nur dürften die Farben etwas bunter sein in Uni Ich trage sie nur kaufe aber meistens vor Ort
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert bestellt und schnell und schön verpackt geliefert - und die Jeans sind einfach toll zu tragen😀
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, angenehmer Service, Hosen passen perfekt und sind sehr bequem
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert,alles passt und gefällt sehr gut, vielen Dank und freundliche Grüße
Bewertung melden
MS
Marion S.
Bergisch Gladbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Später noch mal

Ich würde gern später eine Bewerbung abgeben, da ich zur Zeit noch auf meine Ware warte!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hose ist so wie ich mir das vorgestellt hatte. Die Lieferung war einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zufriedenstellend war und dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprach. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Kleidung und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Toni Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung, sowohl Versand als auch Retoure, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
UG
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!Gute Qualität!Optimale Verpackung;gerade für die Rücksendung!
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der optimalen Verpackung für die Rücksendung zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Toni Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Abwicklung und Versand

Sehr schnelle Abwicklung und Versand, tolle Kommunikation auch nach Rückgabe
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung des Artikels könnte genauer sein hinsichtlich Farbe und Form.
Bewertung melden
HH
Helga H.
Rathenow
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell und auch das zurück. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
HV
heike v.
Frankfurt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Sitz der Hosen ist super.sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von TONI Fashion. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passform unserer Hosen zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir möchten unseren Kunden die beste Qualität und einen ausgezeichneten Service bieten und freuen uns daher sehr über das positive Feedback. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Toni Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat toll geklappt. Alles Super. Vor allem die Produkte. :)
Bewertung melden