just-vegan.de
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
CeraVegan Heißluftfritteuse mit pflanzlicher Keramik-Antihaft-Beschichtung auf Basis von Avocadoöl. Dadurch absolut schadstofffrei. Wurde nach der Bestellung umgehend geliefert .Sehr gut verpackt. Ein tolles Gerät. Leider zu groß für unseren 2 Personen Haushalt. Deshalb muss ich es zurcükschuicken.
NO
Nirmala O.
Kalletal

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel nicht erhalten. Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben und nach fast 3 Wochen immer noch nicht da. Mir wurde eine Sendungsnummer zur Verfügung gestellt, der Sendungsstatus ist seit über 2 Wochen nur angekündigt, also wurde das Paket nie an DHL übergeben. Der Verkäufer reagiert verspätet oder gar nicht auf Mails. Verspricht Versand am gleichen Tag und hält sich wieder nicht daran. Das hat für mich Fake-Potential, ich habe bereits einen Käuferschutzantrag bei Paypal gestellt und leite den Fall an den Verbraucherschutz weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für just-vegan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Flter

Schnell und zuverlässig ausgeliefert.Vertrauenswürdig und nur zu empfehlen.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Bayern
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gutes pprod

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pfannen, alles gut
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nur ein Wort? "Überragend" beste Pfanne die ich je Mals hatte!!
Bewertung melden
AW
Anja W.
Mölln
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanne ist der Hammer, die beste, die ich je hatte!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NO
Nirmala O.
Kalletal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
CeraVegan Heißluftfritteuse mit pflanzlicher Keramik-Antihaft-Beschichtung auf Basis von Avocadoöl. Dadurch absolut schadstofffrei. Wurde nach der Bestellung umgehend geliefert .Sehr gut verpackt. Ein tolles Gerät. Leider zu groß für unseren 2 Personen Haushalt. Deshalb muss ich es zurcükschuicken.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pfannen, hohe Qualität für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Idee, um auch für "normale" Produkte auf das Vegan-Siegel zu achten. Ich kann es nur empfehlen
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bratpfannen :). Super leicht, dank Alu und einfach und selten zu reinigen. Bisher ist noch nie etwas an-, bzw. festgebrannt. Sie sind zu meinen Lieblingspfannen geworden - topp! Die gerade vor kurzem von Ihnen erhaltene Pfanne wird ein Weihnachtsgeschenk für meine Kinder.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 👌

Hatte im Set den Air Fryer + Bambus Tischgrill bestellt. Bin super zu Frieden. Bei der Lieferung hatte das Kochbuch gefehlt, wurde innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Heißluftfriteuse ist zu meinem Lieblingsküchenutensil geworden. Das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig und dennoch zu einem guten Preis zu haben.
Bewertung melden
AR
A. R.
-Frankfurt
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vom Konzept begeistert. Ich besitze mehrere Produkte von Just-Vegan. Demnächste werde ich den Air-Fryer gründlich probieren.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr sehr gut verpackt, Gerät ist einwandfrei und wie beschrieben. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein tolles Produkt mit sehr guter Antihaftbeschichtung.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Bernkastel-Kues
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Pfannen

Superschnelle Lieferung. Tolle Pfannen.Das Kochen macht mehr Spaß mit dem richtigen 'Handwerkszeug'
Bewertung melden