just-vegan.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten123 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
just-vegan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Pfanne war gut verpackt und kam in einwand- freiem Zustand an. Nachdem ich schon die 28 cm Pfanne gekauft hatte und begeistert bin, dass nichts anheftet trotz wenig oder keinem Fett, hatte ich mir nun noch die 20 cm Pfanne bestellt und bin sehr zufrieden mit den Brat- ergebnissen. Lässt sich auch leicht spülen - kein Scheuern nötig. Ich kann diese Pfanne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel nicht erhalten. Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben und nach fast 3 Wochen immer noch nicht da. Mir wurde eine Sendungsnummer zur Verfügung gestellt, der Sendungsstatus ist seit über 2 Wochen nur angekündigt, also wurde das Paket nie an DHL übergeben. Der Verkäufer reagiert verspätet oder gar nicht auf Mails. Verspricht Versand am gleichen Tag und hält sich wieder nicht daran. Das hat für mich Fake-Potential, ich habe bereits einen Käuferschutzantrag bei Paypal gestellt und leite den Fall an den Verbraucherschutz weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für just-vegan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kontaktgrill

Wir haben den Kontaktgrill bestellt, der leider defekt ankam. Seit einem Monat und 3 Anfragen keine Reaktion vom Kundenservice! Sehr schade..
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nur ein Wort? "Überragend" beste Pfanne die ich je Mals hatte!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine größere Bestellung getätigt und sind auch sehr zufrieden mit dem Pfannenset und den Frischhalteboxen, allerdings haben wir den AirFryer in schwarz bestellt und es kam der Weiße an. An sich ja kein Problem. Doch daraufhin haben wir an den Kundenservice geschrieben (sowohl per Mail als auch über das Kontaktformular) und es kam keine Rückmeldungen darauf. Wir wollten lediglich das Gerät austauschen und sind hier nach Anweisung vorgegangen, da man sich ja laut JustVegan melden soll, wenn man etwas zu beanstanden hat... Tja letztendlich haben wir das Gerät einfach behalten. Hatten Angst, dass auch nichts zurück kommt, wenn wir das Gerät einfach auf eigene Kosten zurück geschickt hätten.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Bernkastel-Kues
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Pfannen

Superschnelle Lieferung. Tolle Pfannen.Das Kochen macht mehr Spaß mit dem richtigen 'Handwerkszeug'
Bewertung melden
AW
Anja W.
Mölln
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanne ist der Hammer, die beste, die ich je hatte!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Pfanne war gut verpackt und kam in einwand- freiem Zustand an. Nachdem ich schon die 28 cm Pfanne gekauft hatte und begeistert bin, dass nichts anheftet trotz wenig oder keinem Fett, hatte ich mir nun noch die 20 cm Pfanne bestellt und bin sehr zufrieden mit den Brat- ergebnissen. Lässt sich auch leicht spülen - kein Scheuern nötig. Ich kann diese Pfanne weiterempfehlen.
Bewertung melden
NO
Nirmala O.
Kalletal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
CeraVegan Heißluftfritteuse mit pflanzlicher Keramik-Antihaft-Beschichtung auf Basis von Avocadoöl. Dadurch absolut schadstofffrei. Wurde nach der Bestellung umgehend geliefert .Sehr gut verpackt. Ein tolles Gerät. Leider zu groß für unseren 2 Personen Haushalt. Deshalb muss ich es zurcükschuicken.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pfannen, hohe Qualität für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Idee, um auch für "normale" Produkte auf das Vegan-Siegel zu achten. Ich kann es nur empfehlen
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bratpfannen :). Super leicht, dank Alu und einfach und selten zu reinigen. Bisher ist noch nie etwas an-, bzw. festgebrannt. Sie sind zu meinen Lieblingspfannen geworden - topp! Die gerade vor kurzem von Ihnen erhaltene Pfanne wird ein Weihnachtsgeschenk für meine Kinder.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 👌

Hatte im Set den Air Fryer + Bambus Tischgrill bestellt. Bin super zu Frieden. Bei der Lieferung hatte das Kochbuch gefehlt, wurde innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Heißluftfriteuse ist zu meinem Lieblingsküchenutensil geworden. Das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig und dennoch zu einem guten Preis zu haben.
Bewertung melden
AR
A. R.
-Frankfurt
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vom Konzept begeistert. Ich besitze mehrere Produkte von Just-Vegan. Demnächste werde ich den Air-Fryer gründlich probieren.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr sehr gut verpackt, Gerät ist einwandfrei und wie beschrieben. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Braunschweig
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine neue Pfanne gebraucht und eine tolle bei just-vegan gefunden :-) Abwicklung und Lieferung top!
Bewertung melden