just-vegan.deBewertungen

: 78Gut

zertifiziert seit: 21.07.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
just-vegan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei just-vegan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.07.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für just-vegan.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

78 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.09.2022
Sehr guter und schneller Kundenservice. Mein bestelltes Produkt kam sehr schnell bei mir an und bisher bin ich mehr als zufrieden mit der Qualität!

Relevanteste kritische Erfahrung

11.11.2022
Die Bestellte Ware ist bis Heute (11.11.2022) nicht da. Die Bestellung ist am 31.10.2022 genauso wie die Bezahlung. Das grenzt schon hart an Betrug und wir behalten uns auch die Rechtlichen schritte vor. Rat für mich an andere Käufer : Kauft NICHT bei Just Vegan !!!!!

Bewertungen für just-vegan.de

13.05.2023
20.04.2023
Bin super zufrieden mit den Pfannen. Ist mein zweiter Kauf. Die ersten sind schon seit nem Jahr in Benutzung und die Beschichtung hält immernoch. Das war bei anderen Keramikbeschichtungen nicht so. Den Airfryer hab ich erst einmal benutzt. Bis jetzt bin ich zufrieden.
14.04.2023
Super snelle verzending naar Nederland
22.04.2023
30.03.2023
Ich habe das Aktionsset bestellt. Lieferstatus stand über eine Woche auf, elektronisch angekündigt. Es kam auch keine Antwort auf meine mehrfachen Anfragen. Zum Glück habe ich über PayPal 30 Tage Zahlung angegeben und konnte durch Käuferschutz meine Bestellung doch noch bekommen. Aber ich würde nie wieder bei just vegan bestellen, da man keine Chance hat, Kontakt mit dem Service aufzunehmen. Für mich eine Fakeseite.
28.02.2023
Versand war gut und schnell. Produkte sehen gut aus und haben lange Garantie. Dazu scheinen sie auch weniger Gesundheitsbedänklich zu sein wie andere. Finde das Konzept top!
17.03.2023

Ich habe die Pfannen schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit der Qualität der Pfanne!
16.03.2023
Super schneller und zuverlässiger Versand. Die Pfanne ist unbeschadet bei uns angekommen.
07.03.2023
Es war alles super, mega schneller Versand!!! Toll
19.02.2023

Die Ware wurde blitzartig versendet. Die Lieferung kam vollständig an. Ich bin mit den Pfannen und Messern sehr zufrieden. Die meisten Pfannen halten nicht so lange, aber diese Pfannen machen wirklich einen soliden Eindruck. Die Antihafteigenschaften sind wirklich stark, es backt nichts an. Kann die Pfannen und den Shop empfehlen und würde hier bei Bedarf auch erneut einkaufen.
18.02.2023
Alles Problemlos, Super Angebot
27.02.2023
25.02.2023
08.02.2023
05.02.2023
30.01.2023
01.02.2023
Eine Pfanne musste ich zurücksenden, weil beschädigt. Drei E-Mail-Anfragen blieben unbeantwortet, keine Eingangsbestätigung, keine Rückzahlung, obwohl das Paket nachweislich angekommen ist. Telefonnummer für Rückfragen gibt es nicht. Unprofessionell!
05.02.2023
Die bestellte Ware ist bisher nicht angekommen.
20.09.2022