kaufgeil.com- Logo - Bewertungen

kaufgeil.com
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten844 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich habe im Geschäft Digi-Märkte.de Parfüm Dior sauvage elixir gekauft. Ich kann sagen, eine Sache, ich war sehr zufrieden! Das erste, was zu sagen, Parfüm ist wirklich originell, zweitens, die Preise sind eine Größenordnung weniger als die Konkurrenz, und auch, eine Menge von Promotionen. Was ich hinzufügen wollte, ist die Lieferung nach der Zahlung der Bestellung sehr schnell! Wenn Sie ein Qualitätsprodukt zu einem erschwinglichen Preis und guten Service kaufen wollen, gehen Sie zu Digi-markets.de. Ich empfehle es auf jeden Fall!

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das Parfum Baccarat Rouge 540 bestellt. Nach Erhalt stellten wir anhand der mangelhaften Qualität (undichter Flacon, minderwertige Verpackung, billiger Plastikverschluss usw.) sofort fest, dass es sich um ein billiges Plagiat handelt, was wir sofort beanstandet haben. Man wollten uns das Geld umgehend erstatten und erklärte per eMail, dass es sich um einen Rückläufer gehandelt hat, den man ohne Kontrolle an uns weitergeleitet hat. Man sei wohl einem Betrug aufgesessen und hat Anzeige erstattet. Nach dem das Geld nach 10 Tagen immer noch nicht erstattet worden ist, haben wir es erneut angemahnt und auch avisiert, dass wir nach fruchtlosen Fristablauf unsere Erfahrung auch auf den gängigen Portalen veröffentlichen werden. Daraufhin wurde erneut beteuert, dass das Geld nun erstattet werden würde und man bat uns von schlechten Bewertungen abzusehen, da dies Jobs einfacher Mitarbeiter, wie den des Verfassers der email, kosten würde. Wir denken, dass wir diese Erfahrungen auf jeden Fall veröffentlichen müssen, um anderen Kunden den Ärger zu ersparen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaufgeil.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FB
frank b.
hamburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt geklappt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut

Ich bin rundum zufrieden! Dieser Store hat mich wirklich überzeugt, mit seinem benutzerfreundlichen Interface und der problemlosen Abwicklung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war mega easy und die Lieferung kam sogar früher als erwartet an. Bin TOTAL begeistert...
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kurz und knapp: 5/5 TOP
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast and good price!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und schön verpackt. Gefällt mir. Und muss sagen eure Produktpalette ist schon sehr umfangreich. Von Armani bis hin zu yves .. alles dabei
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was für mich wichtig ist, das man seine Bestellung schnell und ordentlich bekommt! Es gibt so einige Kandidaten, wo der Versand mal so ne Woche dauert..... Hier bei digimarkets kurz mal bestellt und direkt nach 2 Tagen erhalten. So und nicht anders
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Gucci Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum bestellt und es ist wunderschön! Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung kam schnell an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Parfüm.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Digimarkets bietet eine schnelle Lieferung und eine beeindruckende Auswahl an hochwertigen Kosmetikprodukten wie dem Estee Lauder Double Wear Makeup. Top-Service!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seite ist benutzerfreundlich und das Kundenservice-Team äußerst hilfsbereit.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden : 5 Sterne von mir :)
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte mein Bestellung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden