The CapeHouse - Südafrika genießen.- Logo - Bewertungen

The CapeHouse - Südafrika genießen.
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten589 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
The CapeHouse - Südafrika genießen. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für The CapeHouse - Südafrika genießen.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulf B.
Niddatal
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Wein Shop

Guter Service gute Tel.Auskunft prompte Lieferung
Bewertung melden
WE
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos, hilfsbereit und schnell!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Gewürze der Welt!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Stefan N.
Dreieich
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung, wie online angebote. Gerne wieder
Bewertung melden
SP
Sascha P.
Frankfurt am Main
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, super Service! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, immer wieder gern!
Bewertung melden
KV
Karin v.
Heilbronn
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zu fairen Preisen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online - Weinbestellung "THE CAPEHOUSE"

Die Lieferung meines Weines vom Weingut CREATION nahe Hermanus in Südafrika hatte ich an einem Montag Abend auf dem Weg gebracht. Prompt bekam ich am nächsten Tag die Versandbestätigung. Schon am Mittwoch wurde der Wein geliefert. Ein perfekter Service!
Bewertung melden
Antwort von The CapeHouse - Südafrika genießen.
12.01.2024
Wir hoffen, Sie haben die CREATION-Weine genossen. Danke für die Top-Bewertung.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir danken für die schnelle und kompetente Abwicklung unserer Bestellung Life from Stone Sauvignon blanc. Er schmeckt genauso gut wie in Namibia!! Wir wünschen weiterhin guten Erfolg.
Bewertung melden
Antwort von The CapeHouse - Südafrika genießen.
12.01.2024
Ganz herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen ebenfalls alles Gute für das bereits begonnene Jahr 2024!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Reliable and fast service

I like Carrol Boyes brand… their staff are unique and amazing. It Would be great if the can have table setting and glassware items too like before eg. Baobab glasses🍷🥂
Bewertung melden
BS
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Geschäft in Mainz, gut sortierter Online Shop, fachkundige Besitzer…entdeckt die Locals und kauft vor Ort oder Online
Bewertung melden
Antwort von The CapeHouse - Südafrika genießen.
12.01.2024
Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Wir sind sowohl in unserem Store in Mainz als auch online gerne für Sie da.
EH
Erich H.
Hermannsburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Bearbeitung der Bestellung

Übersichtliche Anordnung der Produkte, exakte Angaben über die Lieferfristen und punktgenaue Landung der Bestellung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von The CapeHouse - Südafrika genießen.
12.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung.
EH
Erik H.
Wilkau-Haßlau
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten die Möglichkeit in Südafrika diesen Brandy zu verkosten, dadurch sind wir froh ihn hier käuflich erben zu können.
Bewertung melden
Antwort von The CapeHouse - Südafrika genießen.
12.01.2024
Wir freuen uns, dass Sie uns entdeckt haben. Genießen Sie den Brandy.
DG
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
In der ersten Lieferung war ein falsches Produkt dabei, das Problem wurde aber extrem schnell bearbeitet und behoben.
Bewertung melden