Feuer-Anzünder.de- Logo - Bewertungen

Feuer-Anzünder.de
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.288 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Feuer-Anzünder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Die Artikel sowie das Paket waren eine Freude. Schon lange nicht mehr habe ich so ein tolles Paket erhalten. Die Sachen waren sehr gut und mit Liebe verpackt worden. Sogar mit einem Kalender und Gummibärli wurde ich überrascht. Tolle Geste! Alle Artikel haben sehr überzeugt. Die Firma arbeitet noch nach dem Motto: der Kunde ist König! BRAVO! Weiter so! Ich werde bestimmt weitere Artikel bei der Firma SILVER GmbH bestellen.
HB
Hedy B.
Neuenhof

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon nach zweimaliger Nutzung jeweils ca. 2 Std. ist der Dort endgültig erloschen, obwohl noch ausreichend Granulat vorhanden ist. Der Geruch ist ehr unangenehm, ob auch gesundheitsschädlich, kann ich nicht beurteilen.
BR
Berthold R.
Bergisch Gladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feuer-Anzünder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BR
Berthold R.
Bergisch Gladbach
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon nach zweimaliger Nutzung jeweils ca. 2 Std. ist der Dort endgültig erloschen, obwohl noch ausreichend Granulat vorhanden ist. Der Geruch ist ehr unangenehm, ob auch gesundheitsschädlich, kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam unverpackt, lose im Karton. 350 Einzelteile. Zum Teil kaputt. Leider keine Reaktion auf meine Email.
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung die wir absolut nicht nachvollziehen können. Sie haben eine Großpackung mit 350 Fidibussen bestellt, der Name Großpackung sagt es ja schon. Ihre vorherige Bestellung bei uns war keine Großpackung, sondern 18er Packungen, zu je 18 Anzünder aber auch deutlich teurer da einzeln verpackt. Bei der Großpackung steht genau geschrieben, was Sie geliefert bekommen, und mit der Großpackung haben Sie gegenüber der 18er Packungen einiges an Geld gespart. Eine Mail haben wir von Ihnen nicht erhalten, die Mailadresse steht auf der Rechnung, Telefon und WhatsApp haben wir aber auch. Übrigens ist die Qualität immer dieselbe egal ob 18er Packungen oder eine Großpackung. Mit freundlichem Gruß Ihre SILVER GmbH
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat einer Woche nach dem Zahlungseingang noch nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und sind überrascht über die erhaltene Bewertung. Sie haben bei uns am Morgen des 11. Januar 2024 eine Bestellung aufgegeben, welche wir noch am selben Tag per DHL versandt haben. Die Ware wurde am 12. Januar 2024 um 12:29 Uhr erfolgreich von Ihnen empfangen. In Anbetracht dieser Fakten scheint es sich hierbei wohl um eine Verwechslung zu handeln. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Camping Backofen.