Feuer-Anzünder.de- Logo - Bewertungen

Feuer-Anzünder.de
Bewertungen:

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.287 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Feuer-Anzünder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Die Artikel sowie das Paket waren eine Freude. Schon lange nicht mehr habe ich so ein tolles Paket erhalten. Die Sachen waren sehr gut und mit Liebe verpackt worden. Sogar mit einem Kalender und Gummibärli wurde ich überrascht. Tolle Geste! Alle Artikel haben sehr überzeugt. Die Firma arbeitet noch nach dem Motto: der Kunde ist König! BRAVO! Weiter so! Ich werde bestimmt weitere Artikel bei der Firma SILVER GmbH bestellen.
HB
Hedy B.
Neuenhof

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon nach zweimaliger Nutzung jeweils ca. 2 Std. ist der Dort endgültig erloschen, obwohl noch ausreichend Granulat vorhanden ist. Der Geruch ist ehr unangenehm, ob auch gesundheitsschädlich, kann ich nicht beurteilen.
BR
Berthold R.
Bergisch Gladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feuer-Anzünder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GZ
Gisela Z.
Grafenau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung war extrem schnell , alles war wie bestellt geliefert. Super verpackt, mit Erklärungspaper. Würde dort sofort wieder bestellen. Alles hervorragend
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und wie erwartet geliefert wurde und dass du wieder bei uns bestellen würdest. Feuer-Anzünder.de ist bestrebt, seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
02.05.2024
Hey, danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns über deine netten Worte und darüber, dass du eine tolle Erfahrung gemacht hast. Ich freue mich darauf, dich bald wieder auf Feuer-Anzünder.de zu sehen!
MS
Monika S.
Steinenbronn
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Lieferprozess deine Erwartungen erfüllt hat und dass alles gut verpackt war. Es sind großartige Kundenrückmeldungen wie deine, die uns bei Feuer-Anzünder.de motivieren, die besten Produkte anzubieten.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich sind das die besten Anzünder
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Feuerstarter für die besten hältst. Bei Feuer-Anzünder.de bemühen wir uns, Qualitätsprodukte anzubieten, die das Anzünden von Feuer einfach und mühelos machen - und es scheint, als hätten wir genau das für dich getan!
MK
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles SUPER und schnell gelaufen !!
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Feuer-Anzünder.de ist stolz darauf, einen tollen Kundenservice zu bieten, und wir sind froh, dass alles geklappt hat!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleines Gerät mit ordentlich Power!
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Rezension! Wir freuen uns, dass du mit der Leistung deines kleinen Geräts zufrieden bist - das ist es, wonach wir hier bei Feuer-Anzünder.de streben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Produkte aus hochwertigen Materialien hergestellt sind und unseren hohen Standards entsprechen. Wir schätzen dein Feedback!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut…weiter so…danke…

Alles gut…weiter so…danke…
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung deine Erfahrungen positiv beeinflusst hat. Wir glauben an die Qualität unserer Produkte und den schnellen Versand. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung zu sagen.
EZ
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Lieferung schätzt :) Feuer-Anzünder.de hat es sich zur Aufgabe gemacht, Produkte in bester Qualität mit schnellem und zuverlässigem Service zu liefern. Wir hoffen, dass du weiterhin gerne bei uns einkaufst!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Timo B.
Gernsheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Erfahrung mit uns gefallen hat und du mit den Produkten zufrieden bist. Wir von Feuer-Anzünder.de sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Produkten zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen!
MD
Milos D.
Schwieberdingen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das beste Produkt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das erreicht haben. Danke, dass du ein Teil der Feuer-Anzünder.de Familie bist!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bemühen uns, das bestmögliche Produkt, die besten Lieferzeiten und den besten Kundenservice anzubieten und freuen uns, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir freuen uns, dass du mit Feuer-Anzünder.de zufrieden bist und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine großartige Bewertung von Feuer-Anzünder.de! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Hier bei Feuer-Anzünder.de bemühen wir uns, hochwertige Produkte anzubieten, damit du dich wohlfühlst und eine gemütliche Atmosphäre genießen kannst. Nochmals vielen Dank für die Bewertung!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast, von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Kundenservice. Wir von Feuer-Anzünder.de sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank!
IS
Ina S.
München
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
vor 9 Tagen
Danke für die tolle Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr. Bei Feuer-Anzünder.de bemühen wir uns, das beste Produkt auf dem Markt mit dem besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben!
IE
Ingo E.
Illerkirchberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Feuer-Anzünder.de
02.05.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass du ein gutes hattest. Nochmals vielen Dank!