NANUKO.de- Logo - Bewertungen

NANUKO.de

1.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.651 Bewertungen insgesamt

15.04.2024
Hallo nach Köln! erst das Schlechte: Euer Paket habe ich erst heute in Empfang nehmen können, da diese DPD mal wieder, obwohl ich zuhause war und vergangene Woche die Tour elektronisch verfolgt habe, mal wieder - wie so oft die Meldung "Wir haben Sie leider heute nicht...". Jetzt das Gute: eine große Anerkennung an Ihre Auslieferung! Perfekt positioniert und sorgfältig abgesichert. Anmerkung: ich bin Rentner und vorher lange Zeit in der Logistik unterwegs! Also gleich mal der Vorschlag: lieber auf die DHL vertrauen. Ob Frischkost oder Trockenware. Schöne Grüße aus Mainz!

08.08.2024
Hallo, leider kann ich nichts positives berichten! Ich habe verschiedene Artikel bestellt und leider sind einige der Artikel wie zum Beispiel Rettich Kimchi nach kürzester Zeit im Kühlschrank so aufgebläht das man Angst haben muss das Sie im Kühlschrank explodieren. Ich habe mich gleich per Mail an Nanuko gewendet, mit Bildern der Beutel und das nicht nur einmal und bis jetzt keine Reaktion! Heute viel mir auf das ein Kimchi Beutel sich leicht aufgebläht, habe Ihn gleich umgefüllt und werden Ihn in den nächsten Tagen essen. Alle Beutel bis Oktober haltbar und ich habe Sie gleich nach Ankunft in den Kühlschrank getan! Über die anderen Bestellungen kann ich keine Auskunft geben da ich Sie noch nicht verwendet habe ! G.
GN
Gundula N.
Ascheberg

Bewertungen für NANUKO.de

18.10.2024

Alles super

Ich habe bei Nanuko japanische Lebensmittel bestellt und bin rundum zufrieden! Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend, und die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich schnell alles gefunden habe, was ich brauchte. Die Lieferung war schnell und gut verpackt, alle Artikel kamen frisch und unbeschädigt bei mir an. Besonders gut gefallen hat mir die Vielfalt an authentischen japanischen Zutaten, die man sonst schwer in Deutschland bekommt. Die Qualität der Lebensmittel ist top, und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder bei Nanuko bestellen.

Immer alles bestens!

Preise sind sehr konkurrenzfähig, Lieferungen sind ab gewisser Bestellmenge kostenlos und auch komplizierte Lieferungen (große Pakete mit vielen Glasflaschen) werden immer problemlos ausgeführt bzw. kommentarlos korrigiert wenn beim Lieferdienst ein Problem auftritt. Danke fürs unkompliziert sein!
Tolle Auswahl, schneller Versand und gute Kommunikation. Als der Versanddienstleister Probleme hatte, wurde mir ein anderer Versand angeboten, was ich aber dankend abgelehnt habe - das Paket kam dann zwei Tage später gut verpackt an.
SK
17.10.2024
Bisher immer alles bestens. Die aktuelle Bestellung ist aber noch nicht eingetroffen. Es war von Problemen bei DHL die Rede und ca. 1 Tag Verspätung. Ausliefermeldung 10.10 Heute ist der 17.10.24

Nichts zu bemängeln :-)

Schnelle Lieferung, alles vollständig und gut verpackt! Es wurde auch über Lieferverzögerung informiert und ein alternativer Zusteller angeboten. Lieferung erfolgte trotzdem recht schnell.
CN
Claudia N.
Schwäbisch Hall
Ich freue mich, einen Laden gefunden zu haben der so eine tolle Auswahl an asiatischen Produkten hat. Die Ware kam sehr gut verpackt an und alles war in bester Ordnung. Vielen Dank!
09.10.2024
Great service and delivery. Was a little worried with shipping to the Netherlands, but everything went smoothly and arrived very fast! Very pleased with my order.

Wieder sehr zufrieden!

Ich bin wie immer zufrieden mit meiner Bestellung. Leider hatte die Zustellung durch DHL etwas gedauert aber das Paket kam sicher an und das ist die Hauptsache!
15.10.2024

Alles super!

Super Shop. Die Bestellung war unkompliziert und die Ware ist unbeschäftigt angekommen. Die Auswahl im Shop selbst ist super und umfangreich. Gerne wieder!
hervorragende Produkte in guter Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation / Information sollte der Versand sich verzögern Gerne wieder
03.10.2024

Leckeres asiatisches Essen

Super lecker, nur kleben die Dim Sums in der Verpackung leider zusammen. Aber das ist ja Sache des Herstellers. Deshalb 4 Sterne.
Besser geht es nicht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Netter Kontakt. Sorgsam verpackt. Schneller Versand.
18.10.2024
Gute Produkte und toller Service, als es mit DHL nicht geklappt hat - sehr schnelle und freundliche Lösung.
05.10.2024
Alles korrekt und gut verpackt. Jederzeit informiert. Sendungsverfolgung, Kommunikation, Qualität sehr gut.
03.10.2024
Sehr toller Shop mit einer großen Auswahl an japanischen Lebensmitteln. Mitsuya Verkäufer des Vertrauens ;)
10.10.2024
Very quick delivery and good packaging made sure my items were protected from damage in transit.
09.10.2024
Great selection and fast delivery! I miss Japan and was able to get Chu-hai haha no problem
vor 13 Stunden
Schneller und zuverlässiger Versand, sehr gewissenhaft verpackt (weil teils Glasflaschen)
06.10.2024
Alles in Ordnung und in angemessener Zeit angekommen. Flüssigkeiten waren gut geschützt
TB
14.10.2024

Sehr zufriedener Kunde

Superschneller Versand; top Produkte und top Auswahl. Besser geht es nicht :-)